Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6839 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 6180 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 6297 | Комментарии

Инвестиционный форум «Байконур»

Инвестиционный форум «Байконур»6 ноября 2014 года, г. Москва –29-30 октября в г. Байконур (Республика Казахстан) состоялось шестое заседание Консультативного комитета по вопросам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Сулейменова. Текущие проблемы пивоваренной отрасли, а также пути её взаимодействия с ЕЭК озвучил Андрей Ерин, эксперт ЕЭК, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев».

Члены Консультативного Комитета обсудили работу по подготовке и рассмотрению проекта Соглашения о регулировании алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Данный документ очень важен для по устранения барьеров, ограничений и изъятий, являющихся препятствиями для свободного движения отдельных категорий товаров, в частности, алкогольной продукции.

Инвестиционный форум «Байконур»Заседание состоялось в рамках IV Инвестиционного форума «Байконур»: «Новые инвестиционные возможности Кызылординской области в условиях Евразийского Экономического Союза». В Байконуре Инвестиционный форум проходил во второй раз. Целью форума является установление взаимовыгодного партнерства иностранных и отечественных инвесторов с компаниями региона в индустриальной, туристической и аграрной отраслях, улучшение инвестиционного климата, развитие финансовой инфраструктуры. В заседании приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообщества трех стран.