Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5631 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 6188 | Комментарии

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5997 | Комментарии

Инвестиционный форум «Байконур»

Инвестиционный форум «Байконур»6 ноября 2014 года, г. Москва –29-30 октября в г. Байконур (Республика Казахстан) состоялось шестое заседание Консультативного комитета по вопросам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Сулейменова. Текущие проблемы пивоваренной отрасли, а также пути её взаимодействия с ЕЭК озвучил Андрей Ерин, эксперт ЕЭК, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев».

Члены Консультативного Комитета обсудили работу по подготовке и рассмотрению проекта Соглашения о регулировании алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Данный документ очень важен для по устранения барьеров, ограничений и изъятий, являющихся препятствиями для свободного движения отдельных категорий товаров, в частности, алкогольной продукции.

Инвестиционный форум «Байконур»Заседание состоялось в рамках IV Инвестиционного форума «Байконур»: «Новые инвестиционные возможности Кызылординской области в условиях Евразийского Экономического Союза». В Байконуре Инвестиционный форум проходил во второй раз. Целью форума является установление взаимовыгодного партнерства иностранных и отечественных инвесторов с компаниями региона в индустриальной, туристической и аграрной отраслях, улучшение инвестиционного климата, развитие финансовой инфраструктуры. В заседании приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообщества трех стран.