Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт ...

5 Июль 2010 | Просмотров 17600 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4978 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

Heineken N.V. опубликовала свои достижения по ресурсосбережению – потребление воды снизилось ниже 4гкл на 1 гкл пива, на 30% ...

12 Апрель 2015 | Просмотров 3733 | Комментарии

Инвестиционный форум «Байконур»

Инвестиционный форум «Байконур»6 ноября 2014 года, г. Москва –29-30 октября в г. Байконур (Республика Казахстан) состоялось шестое заседание Консультативного комитета по вопросам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Сулейменова. Текущие проблемы пивоваренной отрасли, а также пути её взаимодействия с ЕЭК озвучил Андрей Ерин, эксперт ЕЭК, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев».

Члены Консультативного Комитета обсудили работу по подготовке и рассмотрению проекта Соглашения о регулировании алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Данный документ очень важен для по устранения барьеров, ограничений и изъятий, являющихся препятствиями для свободного движения отдельных категорий товаров, в частности, алкогольной продукции.

Инвестиционный форум «Байконур»Заседание состоялось в рамках IV Инвестиционного форума «Байконур»: «Новые инвестиционные возможности Кызылординской области в условиях Евразийского Экономического Союза». В Байконуре Инвестиционный форум проходил во второй раз. Целью форума является установление взаимовыгодного партнерства иностранных и отечественных инвесторов с компаниями региона в индустриальной, туристической и аграрной отраслях, улучшение инвестиционного климата, развитие финансовой инфраструктуры. В заседании приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообщества трех стран.