Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17606 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 4925 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 6567 | Комментарии

Инвестиционный форум «Байконур»

Инвестиционный форум «Байконур»6 ноября 2014 года, г. Москва –29-30 октября в г. Байконур (Республика Казахстан) состоялось шестое заседание Консультативного комитета по вопросам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Сулейменова. Текущие проблемы пивоваренной отрасли, а также пути её взаимодействия с ЕЭК озвучил Андрей Ерин, эксперт ЕЭК, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев».

Члены Консультативного Комитета обсудили работу по подготовке и рассмотрению проекта Соглашения о регулировании алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Данный документ очень важен для по устранения барьеров, ограничений и изъятий, являющихся препятствиями для свободного движения отдельных категорий товаров, в частности, алкогольной продукции.

Инвестиционный форум «Байконур»Заседание состоялось в рамках IV Инвестиционного форума «Байконур»: «Новые инвестиционные возможности Кызылординской области в условиях Евразийского Экономического Союза». В Байконуре Инвестиционный форум проходил во второй раз. Целью форума является установление взаимовыгодного партнерства иностранных и отечественных инвесторов с компаниями региона в индустриальной, туристической и аграрной отраслях, улучшение инвестиционного климата, развитие финансовой инфраструктуры. В заседании приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообщества трех стран.