Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5431 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 5128 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4268 | Комментарии

Инвестиционный форум «Байконур»

Инвестиционный форум «Байконур»6 ноября 2014 года, г. Москва –29-30 октября в г. Байконур (Республика Казахстан) состоялось шестое заседание Консультативного комитета по вопросам предпринимательства при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимура Сулейменова. Текущие проблемы пивоваренной отрасли, а также пути её взаимодействия с ЕЭК озвучил Андрей Ерин, эксперт ЕЭК, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев».

Члены Консультативного Комитета обсудили работу по подготовке и рассмотрению проекта Соглашения о регулировании алкогольного рынка в рамках ЕАЭС. Данный документ очень важен для по устранения барьеров, ограничений и изъятий, являющихся препятствиями для свободного движения отдельных категорий товаров, в частности, алкогольной продукции.

Инвестиционный форум «Байконур»Заседание состоялось в рамках IV Инвестиционного форума «Байконур»: «Новые инвестиционные возможности Кызылординской области в условиях Евразийского Экономического Союза». В Байконуре Инвестиционный форум проходил во второй раз. Целью форума является установление взаимовыгодного партнерства иностранных и отечественных инвесторов с компаниями региона в индустриальной, туристической и аграрной отраслях, улучшение инвестиционного климата, развитие финансовой инфраструктуры. В заседании приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообщества трех стран.