Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5553 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4906 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17817 | Комментарии

«САН ИнБев» снижает выбросы CO2 в атмосферу

«САН ИнБев» снижает выбросы CO2 в атмосферу12 ноября 2014 года, г. Москва – компания «САН ИнБев» публикует результаты первых совместных пилотных испытаний с транспортной компанией «Нара Авто Транс» и официальным представительством «Volvo Trucks Россия». В рамках испытания были рассмотрены возможности по использованию грузового транспорта на двухтопливной технологии Dual-Fuel™, позволяющей крупнотоннажным грузовым автомобилям работать на комбинации дизельного топлива и природного газа без изменения  базового двигателя, и сохраняя его производительность и эффективность.

Пробная проектная перевозка с использованием двухтопливной технологии Dual-Fuel была осуществлена компанией «Нара Авто Транс» между Клином (Московская область) и Пермью, где находятся заводы «САН ИнБев». В результате перевозки удалось сэкономить 0,31 тонны CO2 в расчёте на одну перевозку. Замещение же дизеля газом составило 59%.

«САН ИнБев» снижает выбросы CO2 в атмосферуЗамещение дизеля природным газом имеет много положительных сторон, поскольку газ нетоксичен, легче воздуха и быстро испаряется в случае утечки, имеет специальный запах, помогающий обнаружить утечку. К тому же, КПГ имеет гораздо более высокую температуру воспламенения, чем дизельное топливо – 630 C по сравнению с 220 С  - и воспламеняется только при концентрации 5-15% в воздухе.

Юлия Бабуева, Директор по закупкам транспортных и логистических услуг зоны Европа, ОАО «САН ИнБев»: «Бережное отношение к окружающей среде – это часть философии, которая отражается во всех направлениях деятельности нашей компании. И мы надеемся, что новые технологии позволят существенно сократить издержки, связанные с выбросом CO2 в атмосферу. Сейчас мы проводим более детальный анализ по расширению и развитию данного проекта на территории России. В 2015 году планируется запустить 5 машин с использованием двухтопливной технологии Dual-Fuel».

Двухтопливная технология Dual-Fuel позволяет супермощным дизельным двигателям работать на дизельном топливе с высокой долей потребления природного газа или биогаза. Дизельный двигатель остается неизменным, и работает в соответствии с дизельным циклом,  зажигание производится с помощью небольшого «пробного» впрыска дизельного топлива и контролируемой смеси газа и воздуха. Он использует дизельное топливо в качестве "жидкой свечи зажигания” и природный газ в качестве основного источника топлива.

«САН ИнБев» снижает выбросы CO2 в атмосферуDual-Fuel обеспечивает производительность эквивалентную дизельному двигателю, что позволяет сократить расход топлива  от 20%, точно дозирует дизельное топливо, природный газ и воздушную смесь для оптимального сгорания, что повышает производительность двигателя и снижает уровень выбросов, а также сокращает выброс двуокиси углерода (CO2) до 15%.