Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 5191 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5359 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5693 | Комментарии

«387. Особая варка»: новая упаковка для любимого вкуса

«387. Особая варка»: новая упаковка для любимого вкусаПивоваренная компания Efes Rus сообщает об обновлении в своей продуктовой линейке. Пиво «387. Особая варка» выходит на рынок в новой упаковке – алюминиевой банке, которая была разработана в сотрудничестве с брендинговым агентством «Свое мнение».

Алюминиевая банка представляет собой экологичную упаковку, которая входит в категорию ЭКО/БИО. Такая упаковка абсолютно безопасна для потребителя и способствует сохранению первозданной свежести продукта. Тару можно подвергать вторичной обработке, а значит, её влияние на окружающую среду минимально. Среди покупателей алюминиевая банка пользуется большим спросом по многим причинам. Эргономичная и лёгкая упаковка хорошо сохраняет оригинальный вкус пенного напитка, который смогут по достоинству оценить его любители.

Напиток был впервые сварен на Калужской пивоварне, где изготавливается и в настоящее время. Особая технология варки пива «387. Особая варка» обеспечивает ему неповторимый, отличный от других, вкус. Баланс ингредиентов и оригинальная рецептура способствует получению натурального пива с богатым ароматическим букетом. Янтарный цвет аппетитно контрастирует с пышной белой пеной. «Цифровое» название хорошо запоминается и воспроизводится, обращает на себя внимание, интригует потребителей. «Каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка», – отмечают в компании Efes Rus.

• 3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;
• 8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
• 7 – это семь дней естественного брожения, в результате которого пиво «387» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.

Новая упаковка стала дополнительным инструментом динамичного развития бренда. «387. Особая варка» доказывает, что пиво средней ценовой категории может удовлетворить желание даже самых взыскательных гурманов.

Над проектом работали:
Efes Rus:
Менеджер по маркетингу – Лидия Терехова;
Бренд-менеджер – Екатерина Волкова;
Специалист по развитию бренда – Ирина Мошева;
Специалист по инновациям – Роман Аникеев.

Свое мнение:
Креативный директор – Андрей Кугаевских;
Дизайнер – Наталья Попова;
Директор по работе с клиентами – Мария Петерсон;
Менеджер по работе с клиентами – Юлия Фролова.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.