Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 20582 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4654 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 14631 | Комментарии

Этой осенью пиво Tuborg Green появится в новой интерактивной упаковке

Этой осенью пиво Tuborg Green появится в новой интерактивной упаковкеПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпускает Tuborg Green в новой упаковке. Начиная с середины осени, в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга у любителей знаменитого пивного бренда появится возможность оценить интерактивную пленочную этикетку Sleeve bottle сорта Tuborg Green.

Tuborg Green всегда там, где отличная музыка, вечеринки и веселье. Новая прогрессивная бутылка Sleeve Bottle своим дизайном также настраивает на музыкальную волну и заряжает ярким настроением, с которым теперь можно делиться с друзьями.

Sleeve Bottle – это пленочная этикетка, которая покрывает всю площадь бутылки. Дизайн этикетки разрабатывался специально для российского рынка британским агентством Taxi Studio.

Примечательность нового дизайна в том, что бутылка стала интерактивной, так как позволяет потребителю делиться впечатлениями в режиме онлайн: написать на плёнке свои эмоции, запечатлеть себя с бутылкой и выложить фотографии в сеть. Тем самым Tuborg Green Sleeve Bottle дает возможность наслаждаться любимым пивом и параллельно рассказывать о своей вечеринке или обмениваться мыслями о том, что происходит вокруг.

В поддержку запуска планируются активности для совершеннолетних покупателей в точках продаж, где промоперсонал будет предлагать не только попробовать продукт, но и  оценить новые возможности пленочной этикетки.

Tuborg Green Sleeve Bottle в стеклянной бутылке 0,5 л  уже скоро можно будет найти на полках магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.
#tuborgparty

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России. По данным на сентябрь 2014 года в сегменте суперпремиум  доля рынка Tuborg составила 19,5% (по данным Nielsen). Узнайте больше на www.tuborg.com