Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6496 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5047 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17476 | Комментарии

Этой осенью пиво Tuborg Green появится в новой интерактивной упаковке

Этой осенью пиво Tuborg Green появится в новой интерактивной упаковкеПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпускает Tuborg Green в новой упаковке. Начиная с середины осени, в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга у любителей знаменитого пивного бренда появится возможность оценить интерактивную пленочную этикетку Sleeve bottle сорта Tuborg Green.

Tuborg Green всегда там, где отличная музыка, вечеринки и веселье. Новая прогрессивная бутылка Sleeve Bottle своим дизайном также настраивает на музыкальную волну и заряжает ярким настроением, с которым теперь можно делиться с друзьями.

Sleeve Bottle – это пленочная этикетка, которая покрывает всю площадь бутылки. Дизайн этикетки разрабатывался специально для российского рынка британским агентством Taxi Studio.

Примечательность нового дизайна в том, что бутылка стала интерактивной, так как позволяет потребителю делиться впечатлениями в режиме онлайн: написать на плёнке свои эмоции, запечатлеть себя с бутылкой и выложить фотографии в сеть. Тем самым Tuborg Green Sleeve Bottle дает возможность наслаждаться любимым пивом и параллельно рассказывать о своей вечеринке или обмениваться мыслями о том, что происходит вокруг.

В поддержку запуска планируются активности для совершеннолетних покупателей в точках продаж, где промоперсонал будет предлагать не только попробовать продукт, но и  оценить новые возможности пленочной этикетки.

Tuborg Green Sleeve Bottle в стеклянной бутылке 0,5 л  уже скоро можно будет найти на полках магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.
#tuborgparty

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России. По данным на сентябрь 2014 года в сегменте суперпремиум  доля рынка Tuborg составила 19,5% (по данным Nielsen). Узнайте больше на www.tuborg.com