Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 28385 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4268 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5995 | Комментарии

В Москве состоится второй гастрономический мастер-класс «Пивной Гурме»

В Москве состоится второй гастрономический мастер-класс «Пивной Гурме»19 ноября в Москве состоится вторая встреча в рамках проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства.

«Пивной Гурме» – это серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов в области сочетания пива и еды, на которых участники познакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и освоят принципы его сочетания с различными блюдами.

Второй мастер-класс будет посвящен традициям чешской кухни – страны, где пиво любят и почитают, гордятся им и знают, как правильно использовать его в процессе приготовления любимых национальных блюд.

В Москве состоится второй гастрономический мастер-класс «Пивной Гурме»В начале встречи собравшихся ждет краткий экскурс в историю чешского пивоварения. Основную практическую часть мастер-класса возьмут на себя шеф-повара кулинарной мастерской «Just Cook» Антон Рыловский и Александра Морган, открыв некоторые секреты мастерства и искусства сочетаний с традиционными для Чехии стилями пива, такими как Zatecky Gus и Zatecky Gus Cerny - светлый и темный лагеры, которые варятся из отборного солода с добавлением знаменитого жатецкого хмеля, и светлый лагер Baltika Praha, отличающийся тонким солодовым вкусом и цветочным ароматом.

Под чутким руководством профессиональных титулованных поваров участники мастер-класса научатся готовить салат с телячьими мини-эскалопами в пивном кляре и мясные рулетики по-чешски, тушеные в пиве, а также познакомятся с традициями национальной кухни и ролью пива как ингредиента для многих блюд.

Мастер–классы «Пивной Гурме» будут проходить в кулинарной мастерской «Just Cook» по адресу: Ленинградский проспект, д.80, строение 12а.

Начало мастер-класса в 19.30.

Участие платное: 1500 руб. с человека.

Внимание! На мастер-классы необходима предварительная запись по одному из телефонов: 8-812-295-17-43, 8-911-935-73-74, 8-926-707-4000 или электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Мастер-класс предназначен только для совершеннолетних посетителей.

Программа ближайших мастер-классов «Пивной Гурме» в Москве:

26 ноября
«Восточная кухня». Сочетание рисового пива с блюдами современной восточной кухни.

3 декабря
«Кухня северной Европы». Роль пива в гастрономии стран северной Европы. Лектор: Сигрид Стреткверн, основатель Центра пива Ringnes в Норвегии, автор книги «Пиво с ножом и вилкой», эксперт по сочетанию пива и еды.

Внимание! В расписании возможны небольшие изменения!

Пивоваренная компания «Балтика» проводит образовательные проекты о пиве и пивоварении по всей России, прикладывая усилия для формирования культуры потребления янтарного напитка. С 2011 года во многих городах успешно проходит образовательная программа «Пивной сомелье», целью которой является знакомство россиян с историей пива и традициями его подачи и потребления. В 2014 году стартовал образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме», в форме мастер-классов по приготовлению блюд с пивом рассказывающий об истории и традициях сочетания пива и еды, и о пиве как части высокой кухни. В рамках проектах участники узнают, что пиво не просто напиток, а это своего рода гастрономическое удовольствие, которое раскрывается в сочетании с правильной едой. Проект «Пивной гурме» весной 2014 года прошел в Красноярске и Ярославле. Этой осенью мастер-классы проекта пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Участники познают нюансы сочетания различных сортов пива с традиционными блюдами в разных странах.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).