Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 7245 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5105 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6659 | Комментарии

Компания «Балтика» начала выпуск нового сорта бренда Karmi

Компания «Балтика» начала выпуск нового сорта бренда KarmiПивоваренная компания «Балтика» начала производство напитка Karmi Sensual со вкусом сочной вишни, который будет доступен по всей стране. Он станет дополнением к уже полюбившемуся потребителям сорту Karmi манго-апельсин.

Karmi Sensual обладает насыщенным натуральным вкусом вишни. Сочетание лёгкой сладости и выраженной кислинки, характерной для бельгийского kriek, дарит неповторимые вкусовые ощущения, что подтвердили наивысшие оценки во время потребительских тестов. Добавление натурального вишнёвого сока определяет не только цвет этого пива, но и богатство его сложного фруктового аромата и вкуса.

Брендинговое агентство Art Groove разработало дизайн бутылки и этикетки Karmi Sensual, благодаря которому Karmi способна приковывать взгляды покупательниц: богатый вкус вишни подчеркивается изображением фрукта на необычной по форме этикетке, а нестандартная для женской аудитории бутылка из темного стекла заметно выделяет продукт на полке.

Karmi появилась в Польше, в России бренд был запущен по лицензии Carlsberg Breweries A/C в марте 2013 года. При разработке нового продукта были использованы лучшие практики Carlsberg Group. Благодаря многоступенчатой системе контроля, налаженной в пивоваренной компании «Балтика», обеспечивается высокое качество продукции, выпускаемой, в том числе, по лицензии. Кроме того, в соответствии с существующей практикой, производство Karmi регулярно контролируется представителями штаб-квартиры  Carlsberg Group.

Karmi Sensual со вкусом сочной вишни разработана эксклюзивно для российского рынка и будет продаваться в стеклянной бутылке 0,5 л крепостью 5% только на территории нашей страны.

Пивоваренная компания «Балтика»