Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5350 | Комментарии

Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5288 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 4679 | Комментарии

Warsteiner Dunkel – новое немецкое темное пиво в линейке импортных брендов Carlsberg UkraineКомпания Carlsberg Ukraine  начала поставки в Украину легендарного темного немецкого лагера Warsteiner Dunkel. Новинка уже доступна в крупных торговых сетях по всей территории страны.

В преддверии зимнего сезона, когда ценители пива все чаще отдают предпочтение насыщенным темным сортам, компания Carlsberg Ukraine приняла решение расширить ассортимент импортных брендов премиальным янтарным напитком Warsteiner Dunkel.

Dunkel – знаменитый темный лагер родом из Баварии. В 1516 году он прошел технологическую проверку согласно закону о чистоте пива, что дало ему право стать первым стандартизированным пивным сортом Германии.  Warsteiner Dunkel отличается темно-бурой цветовой гаммой с краснодеревным оттенком. Обладает мягкостью, насыщенным вкусом с выраженным солодовым ароматом и легкими нотками ириса и карамели. Плотность составляет 11,6%, а содержание алкоголя – 4,8%.   Ориентировочная стоимость новинки составляет 13 грн. за стеклянную бутылку объемом 0,33 л.

Таким образом, на сегодняшний день ТМ Warsteiner в Украине представлена тремя сортами: Warsteiner Premium Verum, Warsteiner Premium Fresh, а теперь еще и Warsteiner Dunkel.

Немецкий пивной бренд Warsteiner известен во всем мире. Стоит отметить, что традиционная рецептура варения этого пива остается неизменной с 1753 года – с тех самых времен, когда родоначальником славной династии пивоваров Антонием Крамером было организовано небольшое семейное производство в маленьком городке Варштайн. Сегодня, спустя 260 лет, Warsteiner — одна из крупнейших в мире пивоварен частного типа, пиво которой продается в более чем 60 странах мира.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Warsteiner Dunkel является своего рода визитной карточкой премиальных напитков знаменитой немецкой пивоварни. Этот бренд уже успел завоевать признание  украинских поклонников настоящего пива родом из Германии. Надеемся, что импорт нового сорта порадует наших потребителей и откроет им  новые вкусовые ощущения».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших  налогоплательщиков страны.

По данным Nielsen*, по итогам девяти месяцев 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 28,9% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.