Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6764 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

История развития производства пива в С.Корее, как отмечается в статье корреспондента The Economist, датируется визитом Kim Jong-il на ...

26 Апрель 2015 | Просмотров 4356 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По прогнозам Goldman Sachs цены на зерно в 2012 достигнут исторических максимумов. По мнению  аналитиков Societe Generale, это во многом ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6408 | Комментарии

K?nig Ludwig – новое премиальное пиво теперь в Украине!

K?nig Ludwig – новое премиальное пиво теперь в Украине!Компания Carlsberg Ukraine  начала дистрибуцию немецкого премиального пива K?nig Ludwig. С октября 2014 года в крупнейших супермаркетах страны появилось сразу две новинки от легендарной баварской пивоварни – K?nig Ludwig Dunkel и K?nig Ludwig Weissbier Hell.

В далеком 1260 году Людвигом Суровым из династии Виттельсбахов в Мюнхене была основана первая придворная пивоварня. Производимое на ней пиво обеспечивало потребности королевской семьи и двора, поэтому неудивительно, что совершенство вкуса янтарного напитка было обязательным. С тех пор традиции, качество и королевская родословная являются несменными атрибутами пива K?nig Ludwig. Сегодня Его Королевское Высочество Принц Люитпольд Баварский продолжает традицию пивоварения своей семьи и лично ежедневно уделяет пристальное внимание процессу пивоварения.

K?nig Ludwig варится по традиционным баварским рецептам. Сегодня, спустя более 850 лет с начала пивной летописи королевского пивоварения Баварии, и украинские ценители премиального пива могут насладиться его подлинным вкусом. Ориентировочная стоимость новинки, которая уже доступна в крупных торговых сетях, составляет 25-28 грн. за стеклянную бутылку объемом 0,5 л.

K?nig Ludwig Dunkel – темное пиво, которое обладает легким карамельным привкусом. Этот сорт пива варится исключительно из хмеля и солода из южного региона Германии. Великолепно сочетается с мясными блюдами в прохладное время года.

K?nig Ludwig Weissbier Hell – немецкое классическое пшеничное пиво, обладающее сложным вкусовым букетом. Это произведение пивоваренного искусства имеет нежный золотистый цвет и уникальную вкусовую палитру с оттенками пшеницы, фруктов, цитрусовых и пряностей.

K?nig Ludwig – особенный бренд, который собирает награды по всему миру. Так, в 2008 году, K?nig Ludwig Weissbier Hell признали лучшим в мире пшеничным пивом на World Beer Award под эгидой известного международного журнала Beers of the World. А в 2010 году K?nig Ludwig Dunkel удостоился серебряной медали на Asian Beer Award в номинации «лучшее темное пиво/ темное пшеничное пиво», завоевав высокие оценки жюри во всех категориях, включая внешний вид, аромат, вкус и качество напитка.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Пивная культура в Украине очень быстро развивается, и современный украинец все чаще проявляет интерес к пиву суперпремиального сегмента. «Пиво, достойное короля» –именно так сами баварцы характеризуют легендарный K?nig Ludwig. Надеемся, что этот бренд станет достойным подарком от компании Carlsberg Ukraine настоящим пивным гурманам, которые по достоинству оценят благородное сочетание качества, традиций и родословной поистине королевского напитка».
О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших  налогоплательщиков страны.

По данным Nielsen*, по итогам девяти месяцев 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 28,9% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.