Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17606 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4559 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 4677 | Комментарии

Efes Rus – лауреат премии в области корпоративной благотворительности

Efes Rus – лауреат премии в области корпоративной благотворительностиМосква, 27 ноября 2014 г.: Долгосрочный социальный проект Efes Rus «Обустроим родники вместе!» стал обладателем премии «Лидеры корпоративной благотворительности 2014» в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». Также компания вошла в топ-30 ежегодного рэнкинга ведущих российских и международных компаний, осуществляющих программы корпоративной социальной ответственности на территории РФ.

Бережное отношение к воде является одним из глобальных приоритетов устойчивого развития Efes Rus. В связи с этим в 2010 году была основана социальная программа, направленная на сохранение и благоустройство родников, расположенных в регионах присутствия компании. За 5 лет было обустроено 50 источников питьевой воды на территории Приморского края, Ульяновской, Новосибирской и Калужской областей, Республики Татарстан. В процессе реконструкции проводились обязательные лабораторные исследования качества и микробиологических свойств воды, а также строительные работы по очистке и созданию удобного доступа к родникам.

По оценкам Efes Rus, более 200 тыс. человек в год пользуются водой из благоустроенных компанией родников. Акция привлекла внимание общественности к теме бережного отношения к природе и необходимости сохранения существующих источников питьевой воды.

«Сохранение питьевой воды – важнейшая задача, к решению которой Efes Rus, как социально-ответственная компания, подходит с особой тщательностью, – отмечает Алексей Кузнецов, Менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития Efes Rus. – Для нас очень важным является признание экспертов и общественности, и мы планируем продолжать реализовывать проекты, направленные на сохранение окружающей среды и улучшение качества жизни».

«Лидеры корпоративной благотворительности» – единственный в России проект, полностью направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности. Результатом ежегодного исследования по методологии PwC и «Форума доноров» является рэнкинг, в который попадают только компании с системным подходом к благотворительности, а также федеральный конкурс, по итогам которого лидерам сектора присуждается премия. Компания Efes Rus принимает участие в проекте «Лидеры корпоративной благотворительности» с 2011 года.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.