Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7331 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4944 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

«Пивной сомелье» откроет тулякам «Пивную карту»

«Пивной сомелье» откроет тулякам «Пивную карту»26 ноября в Туле состоится заключительная лекция осеннего сезона уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.

Многовековая история в сочетании с современными технологиями пивоварения позволяют добиться небывалого разнообразия сортов янтарного напитка, каждому из которых свойственны свои неповторимые ноты вкуса и аромата. На сегодняшний день в мире существует не менее 40 тысяч сортов пива, которые восходят к основным стилям, таким как лагер, эль, портер, стаут, пшеничное нефильтрованное и многим другим. Все они по-своему интересные и уникальные, и многие стоят того, чтобы их попробовать.

Знакомить слушателей с правилами дегустации пива, его классификацией и сортами  компании «Балтика», которые, благодаря своему разнообразию и многогранности, можно объединить в полноценную «Пивную карту», на четвертой лекции «Пивного сомелье» будет эксперт с огромным опытом, главный пивовар завода «Балтика-Тула» Александр Тараскин.

Данная лекция будет интересна как тем, кто ранее принимал участие в проекте, так и новым слушателям, которые только хотят научиться разбираться в «пивных» тонкостях.

Напомним, что встречи образовательного курса «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика», проходят в Туле с 27 августа каждую последнюю среду месяца в 19.00 в кафе-клубе «Мята». Спешите записаться на заключительную лекцию сезона!

Участие в лекции бесплатное.

Для того чтобы стать участником курса лекций «Пивной сомелье», необходимо вступить в группу «Пивной сомелье» во «ВКонтакте» vk.com/bieresommelier или Facebook https://www.facebook.com/bieresommelier.

Количество мест ограничено, необходима предварительная запись.   Заявку в свободной форме (с указанием ФИО и номера телефона) отправлять по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Первые 40 записавшихся человек примут участие в уникальной лекции «Пивного сомелье».

Место проведения: кафе-клуб «Мята» (ул. Каминского, 24в).

Начало лекции в 19.00

Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).