Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5199 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 5029 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5672 | Комментарии

В Красноярске отгремел музыкальный фестиваль GreenFEST при поддержке Tuborg

В Красноярске отгремел музыкальный фестиваль GreenFEST при поддержке TuborgЧетырехчасовой музыкально-развлекательный марафон GreenFEST стал главным событием этой осени не только в Красноярске, но и во всей Сибири.

8 ноября в Красноярске легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG слились в едином музыкальном потоке.  Звезды мировой величины DIE ANTWOORD, LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY), THERR MAITZ и красноярская команда ROCCO растопили огромный зал МВДЦ «Сибирь» своими зажигательными сетами. Более двух тысяч зрителей вдохновенно подпевали кумирам.

В Красноярске отгремел музыкальный фестиваль GreenFEST при поддержке TuborgLEEROYTHORNHILL (EX-THE PRODIGY):

- Такие фестивали объединяют людей, они вне времени, вне политики, главное здесь – фан и музыка!

GreenFEST и Tuborg встретили посетителей фестиваля множеством развлекательных зон, где время в преддверии выступления любимых артистов летело незаметно. Всех пришедших на фестиваль встречал уникальный арт-объект, созданный специально для фестиваля молодыми художниками. Это рокерская «коза» из банок пива Tuborg, уже успевшая стать символом фестиваля. Любители музыки и эпатажа участвовали в незабываемых фотосессиях на ее фоне и незамедлительно делились фотографиями в социальных сетях.

Благодаря профессиональным стилистам площадка GreenFEST очень быстро заполнилась  яркими и дружелюбными персонажами с позитивным раскрасом и взрывными прическами. В зоне Positive make up каждому фанату  GREENFEST  был гарантирован незабываемый яркий имидж для поднятия настроения себе и окружающим. А на площадке неформальной и бесшабашно- безумной FREAK WEDDING особенно любвеобильным гостям фестиваляGreenFEST и бренд Tuborg подарили возможность скрепить отношения узами GreenFEST-брака.

Более 200 гостей фестиваля приняли участие в акции Drink responsibly. Демонстрируя социальную ответственность,  Tuborg призывал зрителей ответственно подходить к потреблению пива, напоминая, что пиво – это напиток для взрослых людей.

Более двух тысяч зрителей, съехавшихся в Красноярск со всей Сибири, не скрывали своего восторга от музыкальных впечатлений и атмосферы безудержного фана.

Сергей, телевизионный оператор, 31 год (г. Кемерово):

-  Благодаря GreenFEST сбылась моя мечта познакомиться с Leeroy Thornhill!  Мы с приятелем всегда были его фанатами и вдруг – такая возможность! Не задумываясь сели в машину и проехали больше 500 км из Кемерово в Красноярск – только чтобы попасть на GreenFEST!

Александ, web-дизайнер, 26 лет (г. Красноярск):

- Приятно, что Красноярск присоединился к потрясающему марафону GreenFEST. Это шоу мирового уровня.  GreenFEST подарил зрителям столько невероятных эмоций! Респект организаторам и артистам!

Команды, выступавшие на сцене GreenFEST, не жалели энергии – чего стоил один только прыжок в толпу зрителей фронт-мэна DIE ANTWOORD. А позитив, которым заряжал  LEEROY THORNHILL, мог заменить небольшую  электростанцию. Сеть уже пестрит восторженными отзывами и безбашенными фото с фестиваля, и вновь звучит самый важный вопрос: КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ GREENFEST?!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с многолетней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе фестиваля  только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Подробности о фестивале и фото: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg.