Баннер

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина ...

8 Июнь 2011 | Просмотров 22028 | Комментарии

Далее...

Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 5965 | Комментарии

Далее...

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5675 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Новая Heineken Club Bottle – Color Your Night!

Новая Heineken Club Bottle – Color Your Night!Москва, 30 октября 2014 г. Heineken® представляет Club Bottle - инновационный светоотражающий  дизайн алюминиевой бутылки,  который раскрывается в  свете клубного ультрафиолета. Club bottle, созданная в коллаборации с известным американским дизайнером - художником Matt W. Moore, уже появилась в премиальных клубах и лучших барах Москвы.

Серебристая бутылка в темноте светится бриллиантовой зеленью и переливается синими гранями под лучами ультрафиолета. Идея реализована в неповторимом вектор-фанк стиле от Matt W. Moore.

Matt W. Moore, основатель MWM Graphics, дизайн-студии в Портленде в США: «Благодаря сотрудничеству с HEINEKEN можно многому научиться, вырасти профессионально. Мое виденье полностью совпадает с позиционированием бренда. Когда я увидел результат наших совместных усилий – бутылку, в лучах ультрафиолета и восторженную  реакцию людей на танцполе – это было по-настоящему круто».

В преддверии появления Heineken® Club Bottle в России молодые дизайнеры SashaDasha Design поддержали тренд, заданный Matt W. Moore, и создали уникальную инсталляцию «Игра света» (Manipulation of Light) специально для пятой Московской Недели Дизайна (Moscow Design Week 2014), которая проходила в октябре 2014 г на Арт Плей. Инсталляция наглядно демонстрирует идею преображения в ультрафиолете, открывая новые грани и изменяя восприятие пространства вокруг. Дизайнеры использовали идею оформления Club bottle, взяв за основу мотив призм и игры света.

10 лет назад Heineken® стал первым в мире брендом, представившим своим поклонникам алюминиевую бутылку.  Также Heineken® впервые использовал  яркие флуоресцентные пигменты для алюминиевых бутылок, которые были разработаны специально для ночных клубов.

30 октября Heineken® представит Club Bottle своим поклонникам. Этой осенью центром московской городской жизни стал АртКвартал на Яузе. Самый громкий pop up проект 2014 года - Door 19, откроет свои двери для гостей Heineken® для представления новой клубной бутылки. Хэдлайнером вечера станет трендовая группа СБПЧ, известные мастера психоделических приключений.

Mark van Iterson, директор по дизайну HEINEKEN International: «Для многих бренд Heineken® всегда был и будет ориентиром в реализации смелых дизайнерских решений. Мы любим исследовать новые «фишки»,  улавливая тренды ночной жизни, и создавать что-то неожиданное. Идея Club Bottle - это не только классный дизайн, но и концепция восприятия: она объединяет людей  и побуждает к общению».

About HEINEKEN
Heineken® — один из наиболее динамично развивающихся брендов премиум-класса в мире, завоевавший исключительную популярность практически на всех континентах. Его яркий и динамичный характер оценили десятки миллионов людей по всему миру, в том числе и в России. Впервые пиво Heineken® было сварено в 1873 году в Амстердаме, с тех пор его высокое качество и оригинальная рецептура остаются неизменными. Heineken®, наиболее престижная и интернациональная марка пива, распространенная более чем в 170 странах мира, является официальным спонсором UEFA Champions League с 2005 года.

HEINEKEN Russia - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. - лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. Сегодня компания владеет восемью пивоварнями в России и пропагандирует ответственное отношение к употреблению пива.  В компании работает более 3000 сотрудников.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)