Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4926 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4432 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5379 | Комментарии

Новая Heineken Club Bottle – Color Your Night!

Новая Heineken Club Bottle – Color Your Night!Москва, 30 октября 2014 г. Heineken® представляет Club Bottle - инновационный светоотражающий  дизайн алюминиевой бутылки,  который раскрывается в  свете клубного ультрафиолета. Club bottle, созданная в коллаборации с известным американским дизайнером - художником Matt W. Moore, уже появилась в премиальных клубах и лучших барах Москвы.

Серебристая бутылка в темноте светится бриллиантовой зеленью и переливается синими гранями под лучами ультрафиолета. Идея реализована в неповторимом вектор-фанк стиле от Matt W. Moore.

Matt W. Moore, основатель MWM Graphics, дизайн-студии в Портленде в США: «Благодаря сотрудничеству с HEINEKEN можно многому научиться, вырасти профессионально. Мое виденье полностью совпадает с позиционированием бренда. Когда я увидел результат наших совместных усилий – бутылку, в лучах ультрафиолета и восторженную  реакцию людей на танцполе – это было по-настоящему круто».

В преддверии появления Heineken® Club Bottle в России молодые дизайнеры SashaDasha Design поддержали тренд, заданный Matt W. Moore, и создали уникальную инсталляцию «Игра света» (Manipulation of Light) специально для пятой Московской Недели Дизайна (Moscow Design Week 2014), которая проходила в октябре 2014 г на Арт Плей. Инсталляция наглядно демонстрирует идею преображения в ультрафиолете, открывая новые грани и изменяя восприятие пространства вокруг. Дизайнеры использовали идею оформления Club bottle, взяв за основу мотив призм и игры света.

10 лет назад Heineken® стал первым в мире брендом, представившим своим поклонникам алюминиевую бутылку.  Также Heineken® впервые использовал  яркие флуоресцентные пигменты для алюминиевых бутылок, которые были разработаны специально для ночных клубов.

30 октября Heineken® представит Club Bottle своим поклонникам. Этой осенью центром московской городской жизни стал АртКвартал на Яузе. Самый громкий pop up проект 2014 года - Door 19, откроет свои двери для гостей Heineken® для представления новой клубной бутылки. Хэдлайнером вечера станет трендовая группа СБПЧ, известные мастера психоделических приключений.

Mark van Iterson, директор по дизайну HEINEKEN International: «Для многих бренд Heineken® всегда был и будет ориентиром в реализации смелых дизайнерских решений. Мы любим исследовать новые «фишки»,  улавливая тренды ночной жизни, и создавать что-то неожиданное. Идея Club Bottle - это не только классный дизайн, но и концепция восприятия: она объединяет людей  и побуждает к общению».

About HEINEKEN
Heineken® — один из наиболее динамично развивающихся брендов премиум-класса в мире, завоевавший исключительную популярность практически на всех континентах. Его яркий и динамичный характер оценили десятки миллионов людей по всему миру, в том числе и в России. Впервые пиво Heineken® было сварено в 1873 году в Амстердаме, с тех пор его высокое качество и оригинальная рецептура остаются неизменными. Heineken®, наиболее престижная и интернациональная марка пива, распространенная более чем в 170 странах мира, является официальным спонсором UEFA Champions League с 2005 года.

HEINEKEN Russia - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. - лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. Сегодня компания владеет восемью пивоварнями в России и пропагандирует ответственное отношение к употреблению пива.  В компании работает более 3000 сотрудников.