Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 5899 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6840 | Комментарии

Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 4835 | Комментарии

Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине!

Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине!В преддверии зимних праздников Tuborg подготовил настоящий сюрприз: теперь поклонники бренда могут насладиться новинкой – специальным сортом пива Tuborg Christmas Brew. Оригинальное темное пиво с насыщенным вкусом и карамельными нотками уже доступно в торговых сетях по всей территории страны.

Впервые рождественский сорт Tuborg был сварен в далеком 1981 году на заводе Carlsberg в Копенгагене, Дания. С тех пор поклонники Tuborg с нетерпением ожидают наступления осени, когда на полках магазинов появляется особенное праздничное пиво. За 33 года выпуск этого сорта стал настоящей традицией. В Дании даже существует специальный праздник J-Day (сокращённое название от датского Tuborg Julebryg, что означает День Tuborg Christmas Brew). В этот день сотрудники Carlsberg Group одеваются в синие костюмы Санта-Клауса и на праздничных грузовых автомобилях и конных экипажах развозят по пабам и кафе первую партию рождественского Tuborg. Благодаря особенному новогоднему дизайну «зимнюю» новинку легко отыскать на полках магазинов – ярко-синяя банка Tuborg Christmas Brew с веселым Сантой и забавным оленем привлекает к себе внимание и создает предвкушение долгожданного праздника.

Tuborg Christmas Brew – это оригинальный сорт темного пива, который выпущен лимитированной партией специально к зимним праздникам. В составе особого сорта – ячменный, жженный и карамельный солоды, которые обеспечивают напитку особенный вкус с карамельными нотками и легкой приятной горчинкой. Содержание алкоголя в новом пиве составляет 5,1%. Первый налив состоялся 15 октября на Киевском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine. Пиво выпускается в жестянной банке объемом 0,5л.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Для Tuborg неведомы слова «скучный», «серый», «обыденный», ведь если встречать Новый год, то это нужно делать ярко и незабываемо. В этом году популярный пивной бренд дарит своим поклонникам в Украине возможность присоединиться к европейской пивной традиции благодаря специальной новинке Tuborg Christmas Brew. Надеемся, что новый сорт Tuborg непременно найдет своих поклонников, которые по достоинству оценят особый вкус легендарного рождественского пива.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших  налогоплательщиков страны.

По данным Nielsen*, по итогам первого полугодия 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,5%, на рынке кваса доля компании составляет 29,3% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.