Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 14994 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6857 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС ...

2 Март 2011 | Просмотров 17365 | Комментарии

На легендарном фестивале GREENFEST выступит коллектив из Красноярска – группа ROCCO!

Меньше месяца остается до того момента, как Красноярск захлестнет зеленая волна легендарного фестиваля GREENFEST! Это событие всегда было больше, чем просто фестиваль. На один день GREENFEST - это образ жизни, модный, лёгкий, свободный и всегда позитивный и полный сюрпризов!

Настоящим сюрпризом для поклонников легендарного фестиваля станет решение организаторов пригласить для участия самые яркие, родные российские команды из Екатеринбурга и Красноярска для того, чтобы продлить зрителям радость и ощущение музыкального праздника! В Сибири честью выступить на GREENFEST удостоится лучшая независимая российская группа 2013 года, настоящие «old-school lovers» – красноярская группа ROCCO! Музыканты подарят гостям праздника ядерное сочетание фанка, глэма, классического хард-рока 70-х и танцевальной музыки!

Записав в 2011 году пластинку «I want more!», музыканты отправились в масштабный всероссийский тур, где обрели cотни преданных поклонников в Новосибирске, Омске, Томске, Екатеринбурге, Барнауле, Кирове, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В 2012 году ROCCO успешно заявили о себе на нескольких крупных музыкальных фестивалях, как на территории России, так и за ее пределами. Музыканты получили признание не только от многочисленных слушателей, но и от столпов мировой рок-музыки после выступлений со своими сетами на концертах Deep Purple и Nazareth.

«Наша миссия — напомнить всем, что такое настоящий рок-н-ролл. Все что мы делаем – мы делаем с чувством и стопроцентной отдачей. Уверены, что наши слушатели это чувствуют!» (с) ROCCO.

В качестве хедлайнеров на осенних фестивалях GREENFEST выступят DIE ANTWOORD, LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY) и THERR MAITZ. Уже совсем скоро, 8 ноября в Красноярске и 10 ноября в Екатеринбурге, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Официальный сайт группы Rocco www.roccoband.ru

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg