Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5351 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5063 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6248 | Комментарии

На легендарном фестивале GREENFEST выступит коллектив из Красноярска – группа ROCCO!

Меньше месяца остается до того момента, как Красноярск захлестнет зеленая волна легендарного фестиваля GREENFEST! Это событие всегда было больше, чем просто фестиваль. На один день GREENFEST - это образ жизни, модный, лёгкий, свободный и всегда позитивный и полный сюрпризов!

Настоящим сюрпризом для поклонников легендарного фестиваля станет решение организаторов пригласить для участия самые яркие, родные российские команды из Екатеринбурга и Красноярска для того, чтобы продлить зрителям радость и ощущение музыкального праздника! В Сибири честью выступить на GREENFEST удостоится лучшая независимая российская группа 2013 года, настоящие «old-school lovers» – красноярская группа ROCCO! Музыканты подарят гостям праздника ядерное сочетание фанка, глэма, классического хард-рока 70-х и танцевальной музыки!

Записав в 2011 году пластинку «I want more!», музыканты отправились в масштабный всероссийский тур, где обрели cотни преданных поклонников в Новосибирске, Омске, Томске, Екатеринбурге, Барнауле, Кирове, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В 2012 году ROCCO успешно заявили о себе на нескольких крупных музыкальных фестивалях, как на территории России, так и за ее пределами. Музыканты получили признание не только от многочисленных слушателей, но и от столпов мировой рок-музыки после выступлений со своими сетами на концертах Deep Purple и Nazareth.

«Наша миссия — напомнить всем, что такое настоящий рок-н-ролл. Все что мы делаем – мы делаем с чувством и стопроцентной отдачей. Уверены, что наши слушатели это чувствуют!» (с) ROCCO.

В качестве хедлайнеров на осенних фестивалях GREENFEST выступят DIE ANTWOORD, LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY) и THERR MAITZ. Уже совсем скоро, 8 ноября в Красноярске и 10 ноября в Екатеринбурге, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Официальный сайт группы Rocco www.roccoband.ru

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg