Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6111 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4289 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6970 | Комментарии

«Львівське» выпустило лимитированную партию пива к зимним праздникам

«Львівське» выпустило лимитированную партию пива к зимним праздникамТретий год подряд к зимних праздникам ТМ «Львівське» поздравляет ценителей янтарного напитка особым сортом – «Львівським Різдвяним». Это пиво, как и в прошлые годы, выпущено в лимитированном количестве и уже доступно в продаже на всей территории Украины.

По традиции, в канун Рождества украинцы начинали ходить по домам, поздравляли хозяев и желали им мира и достатка. Хозяева же старались как можно лучше принять гостей с колядой и угощали их пышными блюдами и вкусными напитками. Украинцы искренне верили в древнюю примету – чем щедрее накрываешь рождественский стол, тем больше богатств принесет следующий год.

Поэтому мастера Львовской пивоварни, возрождая древние традиции нашего народа, в очередной раз помогают сделать праздник особенным благодаря пиву «Львівське Різдвяне». Долгожданный «зимний» сорт «Львівського», который появляется только один раз в году – это специальное темное пиво с приятным карамельным ароматом и настоящим вкусом праздника благодаря оригинальным ноткам рождественских специй. «Львівське Різдвяне» характеризуется гармоничным сочетанием плотности пива, которая составляет 11,6%, и содержания алкоголя – не менее 3,9%.

Стоит отметить, что рождественское пиво – это популярная разновидность сезонного пива, многовековая история которого уходит своими корнями в старину более чем на тысячу лет. Разные страны имеют свои особые традиции, связанные с приготовлением «зимнего» янтарного напитка.

Ограниченная серия «Львівського Різдвяного» выпущена в стеклянных бутылках объемом 0,5 л и будет радовать своих поклонников до конца января 2015 года.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Гостеприимные львовские пивовары всегда по-особенному готовились к рождественским праздникам. Ведь, как говорит замечательная украинская поговорка, «Как встретишь Рождество – так и весь год проведешь». Нам очень приятно, что «Львівське Різдвяне» в который раз может порадовать своих поклонников неизменным вкусом особого пива и украсить им праздничный рождественский стол. Успейте присоединиться к славной традиции, ведь этот сорт пива будет доступен только три месяца».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group — одной из ведущих пивоваренных групп в мире с большим портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года, Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация — на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулёвское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список мощных налогоплательщиков страны и является крупнейшим датским инвестором в Украине.

По данным Nielsen*, по итогам первого полугодия 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,5%, на рынке кваса доля компании составляет 29,3% в натуральном выражении.

Подробная информация: www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице на Facebook: www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) — ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О ТМ «Львівське»
Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.

При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 12,4%, по результатам 2013 года.