Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6512 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5589 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5247 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пиваКомпания «САН ИнБев Украина» рада сообщить о начале продаж нового для украинского рынка международного бренда St. Pauli Girl. Это пиво, которое производится в Бремене, центре немецкого пивоварения, уже давно покорило своим особым вкусом миллионы потребителей во всем мире.

St. Pauli Girl родилось в 1857 году с легкой руки известного пивовара Людера Рутенберга. Название пива происходит от названия древнего монастыря святого Павла, на фундаменте которого в далеком XVII веке и была основана пивоварня. Прошли сотни лет, однако St. Pauli Girl и сейчас производится согласно немецкому закону 1516 года «О чистоте пива». В результате этот светлый лагер варится исключительно из двухрядного ярового ячменя с севера Англии с добавлением специального штамма дрожжей и хмеля с известных плантаций Халлертау на юге Германии. Эти неизменные ингредиенты плюс старинная оригинальная технология создают особый немецкий лагер насыщенного янтарного цвета.

«Уже много лет наша компания знакомит украинских потребителей с лучшими международными брендами пива, — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — Отныне они могут оценить гармоничный вкус и высокое качество традиционного немецкого светлого лагера St. Pauli Girl с 4,9% содержанием алкоголя».

St. Pauli Girl уже доступно в розничных сетях по всей Украине.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.