Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4550 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4516 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16706 | Комментарии

Встречайте AMERICAN CHICKS от Лаборатории экспериментального пивоварения by OCHAKOVO10 августа  Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпустила седьмой по счёту сорт крафтового пива - AMERICAN CHICKS American Pale Ale.

Это настоящее летнее пиво: легкое, питкое, ароматное, фруктовое, освежающее. В AMERICAN CHICKS мы добавили 4 сорта хмеля: Amarillo, Jarrylo,  Azacca, El Dorado. Каждый из этих хмелей по отдельности дает интересный вкус и аромат, а вместе эта композиция предала пиву очень многогранный характер, сливаясь в букет, в котором можно найти тропические ноты ананаса, папайи и манго, оттенки цитрусов: апельсина и лайма, - и еще много всего интересного. Напиток содержит 5,5 % алкоголя и имеет плотность 13%.

AMERICAN CHICKS выпущено ограниченной партией – всего 280 бутылок.

Новый дизайн этикетки кардинально отличается от  визуального образа, выходившего ранее.  Оформление AMERICAN CHICKS отсылает любителей крафта к приятному расслабляющему отдыху. Образ главного героя ЛЭП – медведя – в окружении четырех красивых девушек и пальм на берегу океана погружает в атмосферу отпуска и хорошего настроения.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона. За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от Лаборатории экспериментального пивоварения следите в официальной группе - https://www.facebook.com/leplab/.

Справка:
ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу и способно удивить, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.