Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4583 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6070 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4762 | Комментарии

Встречайте AMERICAN CHICKS от Лаборатории экспериментального пивоварения by OCHAKOVO10 августа  Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпустила седьмой по счёту сорт крафтового пива - AMERICAN CHICKS American Pale Ale.

Это настоящее летнее пиво: легкое, питкое, ароматное, фруктовое, освежающее. В AMERICAN CHICKS мы добавили 4 сорта хмеля: Amarillo, Jarrylo,  Azacca, El Dorado. Каждый из этих хмелей по отдельности дает интересный вкус и аромат, а вместе эта композиция предала пиву очень многогранный характер, сливаясь в букет, в котором можно найти тропические ноты ананаса, папайи и манго, оттенки цитрусов: апельсина и лайма, - и еще много всего интересного. Напиток содержит 5,5 % алкоголя и имеет плотность 13%.

AMERICAN CHICKS выпущено ограниченной партией – всего 280 бутылок.

Новый дизайн этикетки кардинально отличается от  визуального образа, выходившего ранее.  Оформление AMERICAN CHICKS отсылает любителей крафта к приятному расслабляющему отдыху. Образ главного героя ЛЭП – медведя – в окружении четырех красивых девушек и пальм на берегу океана погружает в атмосферу отпуска и хорошего настроения.

Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона. За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от Лаборатории экспериментального пивоварения следите в официальной группе - https://www.facebook.com/leplab/.

Справка:
ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу и способно удивить, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.