Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4304 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4593 | Комментарии

Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 6101 | Комментарии

Carlsberg Group присоединилась к RE100 – объединению международных компаний, переходящих к использованию возобновляемой электроэнергии на 100% Carlsberg Group стала одной из четырех компаний, недавно присоединившихся к инициативе RE100, благодаря чему количество ее участников достигло 100. Группа приняла решение о вступлении в RE100 вслед за объявлением цели перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников на своих пивоварнях к 2022 году.

Carlsberg Group присоединилась к RE100 – глобальной инициативе с участием крупных корпораций, которые намерены перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников. Инициативу ведет Climate Group.

Вместе с Carlsberg Group к инициативе присоединились компании AXA, AkzoNobel N.V. и Burberry plc. Таким образом, Группа стала одной из четырех компаний, благодаря которым количество участников инициативы достигло 100. Вместе компании создают спрос на более, чем 146 тераватт/час возобновляемой электроэнергии в год.

Кеес ’т Харт, главный исполнительный директор Carlsberg Group: «Лидерство бизнеса играет ключевую роль в борьбе с изменением климата, поэтому мы должны сделать шаг вперед и предпринять совместные действия. Через RE100 мы объединяем усилия с другими компаниями, чтобы возглавить движение к низкоуглеродному будущему. Переход на 100% использование электроэнергии представляет собой бизнес-кейс в области устойчивого развития, который несет финансовые, социальные и экологические преимущества. Надеюсь, что мы вдохновим других сделать то же самое».

Сэм Кимминс, руководитель инициативы RE100 в Climate Group: «Я рад приветствовать Carlsberg Group в RE100. Присоединение компании к инициативе позволило увеличить число организаций, взявших обязательства перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников, до 100. С увеличением количества непредсказуемых погодных явлений, приводящих к нестабильности ценообразования и поставок продукции, отрасль производства продуктов питания и напитков зависит от устойчивого будущего. Присоединившись к инициативе RE100, Carlsberg Group на практике готовит свою операционную деятельность к требованиям завтрашнего дня и достижению цели – добиться нулевого показателя выбросов углерода к 2030 году».

Обязательства Carlsberg Group по переходу на использование возобновляемой электроэнергии на 100% является частью программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», которая также включает цели по достижению нулевого показателя по выбросам углерода и сокращению вдвое потребления воды на своих пивоварнях к 2030 году.

Программа стала ответом Carlsberg Group на глобальные вызовы и возрастающий спрос потребителей на продукты, созданные с заботой об окружающей среде и обществе.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является частью бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» и включает стратегические цели по приоритетным направлениям, к достижению которых Группа будет стремиться в долгосрочной перспективе: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев. Каждая из стратегических целей Группы содержит отдельные целевые показатели для отслеживания прогресса.

Узнать больше об устойчивом развитии в Carlsberg Group: www.carlsberggroup.com/sustainability

Об устойчивом развитии в Carlsberg Group:

Четыре приоритетные направления устойчивого развития Carlsberg Group − Энергия и углеродный след, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда и безопасность. Комплексный подход применяется во всех четырех направлениях и интегрирован по всей цепочке приращения стоимости. На практике это означает внедрение принципов устойчивого развития в существующую корпоративную стратегию и бизнес-процессы, разработку политик для обеспечения соблюдения стандартов, сотрудничество с партнерами для достижения масштаба и определение измеримых целевых показателей для отслеживания прогресса, как на ежегодной основе, так и в долгосрочной перспективе.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. В 2016 году Carlsberg Group продала 117 миллионов гектолитров пива.

Узнайте больше информации www.carlsberggroup.com