Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4662 | Комментарии

Пивная апелляция к шпротам в м

Пивному гиганту «Балтика» удалось отсудить 100 000 рублей по иску к  рыболовецкому одноименному колхозу. Указанную сумму суд полагает разумной и ...

5 Октябрь 2010 | Просмотров 6165 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 6224 | Комментарии

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале Петербурга

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале Петербурга29 июля на Елагином Острове в ЦПКиО им. Кирова состоялся международный джазовый фестиваль Усадьба Jazz. Kronenbourg 1664 добавил фестивалю шарма и атмосферы французского art de vivre.

После субботнего бранча на Елагином острове начали собираться поклонники качественного живого звука. В течение дня на трех сценах фестиваля Усадьба Jazz свою музыку исполняли музыканты из России, США, Великобритании, Бразилии, Гвинеи, Франции и других стран.

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале ПетербургаВ этом году ключевыми событиями петербуржского фестиваля стали выступления обладателя премии «Грэмми» этого года в категории «лучший джазовый альбом» Джона Скофилда с группой Uberjam Band и легендарной группы «АукцЫон», в творчестве которой на протяжении многих лет встречались и переплетались рок и джаз.

В полной мере насладиться магией живого звука гости Усадьбы Jazz смогли в зоне знаменитого французского бренда Kronenbourg 1664. Он является превосходным образцом французского «art de vivre» - искусства получать наслаждение от жизни и растягивать удовольствие, забыв о повседневности.

Kronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале ПетербургаЕдва шагнув на территорию Kronenbourg 1664, гости попадали под очарование французской безмятежности. Посетителей ждала чарующая атмосфера Франции, дух первооткрывателей воздухоплавания и, конечно, изысканный вкус пива Kronenbourg 1664.

За время проведения Усадьбы JazzKronenbourg 1664 на главном джазовом фестивале Петербурга на ее площадках выступили более 1000 музыкантов. Фестиваль стал важным явлением музыкальной жизни страны. В этом году он уже с аншлагом прошел в Москве, Екатеринбурге и Воронеже. Эстафету петербуржского джазового open-air’а перехватит Сочи, где фестиваль будет проводиться с 12 по 16 сентября.

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.