Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5425 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 10327 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5397 | Комментарии

25 лет «Балтика 3» объединяет большую Россию

За четверть века «Балтика 3» завоевала народную любовь и признание в каждом уголке страны. Эталон светлого лагера гордится своим происхождением и вкусом, объединяющим Россию. Этим летом «Балтика 3» приглашает в путешествие по самой большой стране мира и дарит подарки.

146 миллионов человек. 11 часовых поясов. 10 000 км с запада на восток. Все это Россия. Страна, которую можно открывать бесконечно. В каждой ее части - от Калининграда до Камчатки - можно встретить удивительно красивые места и разных, непохожих друг на друга людей. Но есть то, что знают и любят в каждом уголке нашей страны, то, что всех объединяет - это вкус классического пива «Балтика 3».

В честь 25-летия любимого пива россиян была выпущена лимитированная серия банок «Балтика 3». Каждый из 8 уникальных дизайнов с изображением всех регионов России, как пазл, содержит отрезок пути через всю страну.

И сегодня «Балтика 3» приглашает испытать удачу и выиграть билеты для путешествия по своей стране, а также множество других призов. Чтобы принять участие в промо-акции, нужно с 1 июля по 30 сентября купить банку или бутылку пива «Балтика 3» с эмблемой «Вкус, объединяющий Россию» на упаковке. Затем найти промо-код под крышкой бутылки или ключом банки и зарегистрировать его на сайте www.baltika3.ru

Наслаждайтесь любимым пивом, копите коды - и получайте призы! Собрав 10 баллов, получите в подарок 50 рублей на мобильный телефон, за 25 кодов – удобную зарядное устройство, за 50 баллов -  стильный чемодан. Кроме того, в конце каждой недели среди всех зарегистрированных кодов будет разыгрываться сертификат на 3000 рублей на авиабилет для путешествия по России.

И это еще не все!

Вы живете в самом лучшем городе России? Считаете, что в нем должен побывать каждый? Примите участие в творческом конкурсе – сфотографируйтесь в самом любимом месте родного города, создайте открытку на сайте www.baltika3.ru и приглашайте в гости в свой город! Каждую неделю среди участников будет разыгрываться сертификат на 10 000 рублей на авиабилет в любой конец России. «Лайки» от друзей приблизят вас к заветному призу! А фотоработы других участников помогут вам составить «виш-лист» городов для путешествия по самой большой стране.

Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу компании «Балтика»: «Балтика 3» - один из первых созданных в России брендов пива. За 25 лет истинный вкус классического лагера стал любимым для миллионов россиян. В своих рекламных кампаниях «Балтика 3» рассказывает о тысячах российских городов, о поездах, мчащихся от Владивостока до Санкт-Петербурга, или о хоккейных болельщиках, которые гордятся командой своего родного города.  «Тройка» не только разговаривает со своими потребителями на одном языке, но и дарит своим поклонникам возможность открыть неизведанные уголки России, встреть интересных людей, отметив это бокалом эталонного пива!»

Возрастное ограничение: 18+

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2015 году бренд завоевал золотую медаль в международном профессиональном конкурсе European Beer Star в Мюнхене и серебряную - в International Beer Challenge в Лондоне.  «Балтика 3» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.