Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 16882 | Комментарии

Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6012 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7509 | Комментарии

Традиционно вкусно, по-новому привлекательно: «Медовуха «М» в алюминиевой банке объемом 0,33 литраКомпания «ОЧАКОВО» – крупнейший в России производитель натуральных напитков – специально для утонченных ценителей медового напитка выпустила «Медовуху «М» в удобной современной упаковке. Алюминиевая банка объемом 0,33 литра отлично подойдёт для пикника, прогулок или душевного общения в кругу друзей.

«Медовуха «М» входит в портфель компании «ОЧАКОВО» с 2015 года. С момента появления на рынке напиток быстро нашел своего потребителя и приобрел популярность.

Благодаря натуральному цветочному мёду и длительному процессу брожения – не менее 21 дня – медовуха от «ОЧАКОВО» обладает душистым ароматом, насыщенным и очень мягким вкусом. Для производства каждой банки «Медовухи «М» используется не менее 55 грамм российского мёда двух специально подобранных сортов.

Учитывая предпочтения современных потребителей медового напитка, для «Медовухи «М» была разработана новая, модная и удобная упаковка – алюминиевая банка объемом 0,33 литра.

Дизайн банки сохранил нежный орнамент и общее минималистичное оформление. «Медовуха «М» в новой упаковке выделяется среди конкурентов на полке и способна привлечь внимание современной молодой аудитории своим модным дизайном, став альтернативой слабоалкогольным коктейлям.

Новинка от «ОЧАКОВО» в ближайшее время появится на полках магазинов.