Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5716 | Комментарии

Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4693 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4690 | Комментарии

Традиционно вкусно, по-новому привлекательно: «Медовуха «М» в алюминиевой банке объемом 0,33 литраКомпания «ОЧАКОВО» – крупнейший в России производитель натуральных напитков – специально для утонченных ценителей медового напитка выпустила «Медовуху «М» в удобной современной упаковке. Алюминиевая банка объемом 0,33 литра отлично подойдёт для пикника, прогулок или душевного общения в кругу друзей.

«Медовуха «М» входит в портфель компании «ОЧАКОВО» с 2015 года. С момента появления на рынке напиток быстро нашел своего потребителя и приобрел популярность.

Благодаря натуральному цветочному мёду и длительному процессу брожения – не менее 21 дня – медовуха от «ОЧАКОВО» обладает душистым ароматом, насыщенным и очень мягким вкусом. Для производства каждой банки «Медовухи «М» используется не менее 55 грамм российского мёда двух специально подобранных сортов.

Учитывая предпочтения современных потребителей медового напитка, для «Медовухи «М» была разработана новая, модная и удобная упаковка – алюминиевая банка объемом 0,33 литра.

Дизайн банки сохранил нежный орнамент и общее минималистичное оформление. «Медовуха «М» в новой упаковке выделяется среди конкурентов на полке и способна привлечь внимание современной молодой аудитории своим модным дизайном, став альтернативой слабоалкогольным коктейлям.

Новинка от «ОЧАКОВО» в ближайшее время появится на полках магазинов.