Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6518 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4978 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4671 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint

«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & MintКомпания «САН ИнБев Украина» сообщает о выходе на рынок новинки — радлера Hoegaarden Radler Kiwi & Mint. Этот продукт является пополнением успешной линейки бренда, включая Hoegaarden Radler Agrum со вкусом грейпфрута и Hoegaarden Radler Lemon & Lime со вкусом лимона и лайма.

Новинка удачно сочетает фирменную сладость белого пшеничного пива с соком киви и свежестью мяты, поэтому идеально подойдет для того, чтобы освежиться в летний жаркий день.

«Сегодня категория радлеров — то есть пива с добавлением фруктовых соков — очень динамично развивается и во всем мире, и в Украине, — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — В этот раз мы представляем совершенно новый для категории радлеров вкус экзотического киви, а свежесть мяты делает Hoegaarden Radler Kiwi & Mint прекрасным выбором для утоления жажды».

Hoegaarden Radler Kiwi & Mint выпускается в стеклянной бутылке объемом 250 мл и появится на полках украинских магазинов в августе.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.