Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4410 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6712 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4218 | Комментарии

«Степан Разин» помог болельщикам организовать теплую встречу для Роберто Манчини22 июля новый тренер «Зенита» Роберто Манчини дебютировал на арене «Санкт-Петербург». В честь этого события «Степан Разин» - официальный спонсор ФК «Зенит» - вместе с болельщиками организовал для тренера неожиданную приветственную церемонию.

Перед началом матча «Зенит» - «Рубин» у кромки поля появились четыре старинные пушки. За несколько минут до стартового свистка пушкари в костюмах Степана Разина дали торжественный залп сине-бело-голубым дымом, чтобы в питерском стиле отметить начало нового сезона.

«Степан Разин» помог болельщикам организовать теплую встречу для Роберто МанчиниНо главный сюрприз был еще впереди. Когда команды уже вышли на поле, болельщики развернули на трибунах огромный зенитовский шарф «Davay Roberto!» с написанными на нем пожеланиями новому тренеру. Их заранее собрали через сообщество «Питер – это мы!» во ВКонтакте. Манчини пожелали «ровных полей и честных судей», «всегда полного стадиона», «чтобы не продуло, чтобы не продули» и много других полезных в футболе вещей. Не забыли и выражение «In bocca al lupo» («К волку в пасть!») – итальянский аналог нашего «Ни пуха, ни пера!». Подарок был выбран не просто так: известно, что стильно повязанный клубный шарф – это фирменный аксессуар Манчини.

Пока болельщики спускали подарок по трибуне к полю, к тренерской скамейке подошел Степан Разин. Он приветствовал итальянца фразой «Бенвенуто, синьор Манчини» и вручил ему уменьшенную копию шарфа.

«Степан Разин» помог болельщикам организовать теплую встречу для Роберто МанчиниУдачу шарф действительно принес – на последних секундах матча «Зенит» вырвал победу.

«Я благодарен болельщикам за теплый прием на новом стадионе и подаренный шарф. В Петербурге часто бывает прохладно, поэтому он наверняка пригодится. А мы с командой приложим все усилия для того, чтобы своей игрой отблагодарить болельщиков!», – сказал после матча главный тренер «Зенита».

1 марта на петербургской пивоварне компании HEINEKEN, которая является владельцем бренда «Степан Разин», подписан спонсорский контракт между этой маркой и футбольным клубом «Зенит». Договор подписали генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп и генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов. В подготовке соглашения участвовало спортивное подразделение агентства Mediavest – Sports at SMG. Спонсорский контракт заключен на три года. Его сумма не разглашается. По условиям соглашения, «Степан Разин» стал премиальным партнером «Зенита» и на эксклюзивных условиях получил статус официального пива петербургского клуба.

В честь спонсорского контракта компания HEINEKEN запустила новый сорт «Степан Разин Зенитовское» – светлый лагер, который позиционируется в более премиальном по отношению к остальной линейке сегменте. Эта марка оформлена в традиционных для петербургского клуба сине-бело-голубых цветах и поступила в продажу в апреле 2016 г. На этикетку пива интегрированы логотип «Зенита» и официальный статус бренда. Линейка «Степан Разин Зенитовское» разливается в самые популярные форматы: алюминиевую банку, стеклянную бутылку и кеги.