Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5892 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6102 | Комментарии

Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5058 | Комментарии

Carlsberg Group создала работающий от ветряка бар с нулевым выбросом углерода

Carlsberg Group создала работающий от ветряка бар с нулевым выбросом углеродаВслед за взятым обязательством перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников и свести к нулю выбросы углерода на своих пивоварнях Carlsberg спросила себя: можно ли разработать самый экологически дружелюбный бар в мире? Ответ? Пожалуй!

В рамках 170-часового празднования 170-летнего юбилея со дня своего основания Carlsberg Group создала работающий от ветрогенератора бар с нулевым выбросом углерода в историческом районе в Копенгагене, где расположена компания.

Питание бара энергией полностью осуществляется через ветрогенератор. В отсутствии ветра посетители могут крутить специальный велосипед для генерации энергии, чтобы налить пиво. В продолжение недавней рекламы Carlsberg с участием датского актера Мадса Миккельсена, катающегося по Копенгагену на велосипеде, данная инновация дает четкий сигнал о важности устойчивого развития.

Саймон Боас Хоффмайер, директор по устойчивому развитию в Carlsberg Group, отмечает: «После того, как мы взяли обязательство перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников и свести к нулю выбросы углерода на наших пивоварнях, мы бросили себе вызов разработать бар с нулевым выбросом углерода. Созданный в Дании, он воспринимается как нечто естественное уже потому, что мы обеспечили его работу благодаря использованию ветрогенератора и велосипеда».

Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» (Together Towards ZERO) является частью бизнес-стратегии компании «ПАРУСА’22» и включает четыре стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев, для каждой из которых также разработаны целевые показатели.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» была разработана в сотрудничестве с лидирующими мировыми экспертами с использованием научного подхода. Она соответствует глобальным целям ООН в области устойчивого развития и направлена на достижение сокращения выбросов углерода, которое выходит за рамки базового целевого уровня, установленного Парижским соглашением об изменении климата.

Потребители смогут побывать в специальном баре в течение праздничной недели, приуроченной 170-летию компании, в Копенгагене. Подробности о праздничных мероприятиях и баре с нулевым выбросом углерода можно найти по ссылке https://carlsberggroup.com/newsroom/carlsberg-creates-zero-carbon-windmill-bar/

Кеес ‘т Харт, исполнительный директор Carlsberg Group, комментирует: «170-летний юбилей – это повод отметить наше исторической прошлое и поднять тост за будущее. Carlsberg варит пиво для лучшего сегодня и завтра с 1847 года, и мы подумали, что отличным способом отпраздновать будет работающий от ветрогенератора бар с нулевым выбросом углерода».

#Carlsberg170 #TowardsZERO

О Carlsberg Group
Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира.
Узнайте больше на  www.carlsberggroup.com.

Устойчивое развитие Carlsberg Group:
Программа Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка воды, проблемы здравоохранения. Она состоит из четырех стратегических целей и соответствующих им целевых показателей до 2022 и 2030 годов. Долгосрочные стратегические цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев. Программа воплощает собой смысл существования Carlsberg Group «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она основана на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН в области устойчивого развития.