Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4801 | Комментарии

Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4982 | Комментарии

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 19134 | Комментарии

В Петербурге прошел общегородской благотворительный культурный проект «Будь с Городом! - 2017» 3 сентября в Санкт-Петербурге при поддержке биотехнологической компании BIOCAD прошел общегородской социально-культурный проект «Будь с Городом!». Он объединил почти 60 000 горожан и стал самой масштабной благотворительной акцией Северной столицы, а, возможно, и всей России. Все собранные средства будут направлены в петербургские фонды «Ночлежка», «Адвита» и «Острова».

В Петербурге прошел общегородской благотворительный культурный проект «Будь с Городом! - 2017» Проект «Будь с Городом!» включает культурные и просветительские мероприятия, основная цель которых рассказать горожанам о социальных и благотворительных инициативах, которые есть в Санкт-Петербурге, о возможностях участия в них.

Звезды российской эстрады, – Дима Билан, IOWA, группа «Полюса», группа «Vougal», - петербургский театр «HandMade» и детский театр «Радуга» поддержали проект «Будь с Городом!» участием. На Дворцовой площади был организован 6-тичасовой концерт. Также на главной сцене проекта состоялся показ документального спектакля Михаила Патласова «Неприкасаемые», роли в котором исполняют люди, лишенные дома и регистрации.

В Петербурге прошел общегородской благотворительный культурный проект «Будь с Городом! - 2017» В 2017 году особое внимание было уделено вопросам диагностики и лечения онкологических заболеваний. Биотехнологическая компания BIOCAD представила горожанам движение «Живи без Страха!» - информационно-образовательную программу, целью которой является привлечение внимания общественности к проблеме диагностики и лечения онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. Каждый человек, сделав фото в специальной зоне #живибезстраха, мог оказать реальную помощь Фондам, представленным в рамках проекта «Будь с Городом!». За каждую фотографию компания перечислила в фонд проекта 10 рублей.

В Петербурге прошел общегородской благотворительный культурный проект «Будь с Городом! - 2017» «Как круто жить без страха! Поэтому так важно выявить рак или другие заболевания на ранних стадиях, тем самым обезопасив себя. Ведь знание болезни - это оружие против нее. Пойдите и проверьтесь, это ничего вам не стоит, но это подарит спокойствие вам и вашим близким», - комментирует значимость ранней диагностики певица IOWA.

О компании
BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических международных инновационных компаний в России, объединяющая научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам.  В BIOCAD работает более 1 300 человек, из которых свыше 450 ученые и исследователи.  BIOCAD – компания полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д.