Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 6208 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 6008 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 6754 | Комментарии

Carlsberg Ukraine получила 21 награду на Международном конкурсе пива

Carlsberg Ukraine получила 21 награду на Международном конкурсе пиваСразу 19 продуктов компании Carlsberg Ukraine получили награды на XX Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод и пивоваренного солода.

Ежегодно ассоциация «Укрпиво» подводит итоги деятельности пивобезалкогольной отрасли. За 20 лет этот конкурс стал важным событием для игроков украинского рынка напитков. В рамках акции «Праздник пива - 2017» дегустационные эксперты из Украины, Беларуси, Молдовы и Литвы проверили продукцию украинских производителей на предмет соответствия современным стандартам качества. Оценивались вкусовые свойства, а также аромат, стойкость пены, физико-химический состав и другие показатели. В ходе оценки жюри отметило высокое качество продуктов, изготавливаемых на Киевском, Запорожском и Львовском пивоваренных заводах Carlsberg Ukraine.

Так, самыми высокими наградами Гран-При отмечено:

•    «Seth & Riley's GARAGE со вкусом лимона» - за высочайшее качество лицензионного специального пива;
•    «Квас Тарас Черный» - за высочайшее качество кваса;
•    «Robert Doms American style Ale» - за высочайшее качество полутемного пива.

13 золотых медалей получили продукты: сидр «Somersby», «Seth & Riley's GARAGE со вкусом лимонного чая», «Carlsberg», «Kronenbourg 1664 Blanc», «Славутич Айс Микс Куба Либре», «Robert Doms Мюнхенский», «Квас Тарас», Квас Тарас Белый», «Балтика безалкогольное №0»,«Жигулевское Запорожского Разлива», «Арсенал Крепкое», «Львовское 1715» и «Robert Doms Бельгийский».

Серебряные медали получили «Kronenbourg 1664», «Львовское Светлое» и «Львовское Живое». Кроме того, продукцию ТМ «Квас Тарас» наградили янтарной звездой за наибольшие объемы производства кваса в 2016 году, а «Квас Тарас Белый» - почетным кубком за лучший дизайн внешнего оформления.

«Вознаграждения от дегустационных экспертов — это результат работы нашей дружной команды профессионалов в Киеве, Львове и Запорожье. Мы ответственно относимся к вопросу качества продукции: используем новейшее оборудование, ориентируемся на самые высокие мировые стандарты и тщательно контролируем весь процесс производства - от стадии приема сырья до розлива напитков», — Юрий Гук, главный технолог компании Carlsberg Ukraine.

«Нам приятно, что продукцию украинских производителей, в том числе компании Carlsberg Ukraine, высоко оценивают местные и иностранные эксперты. Наша неизменная миссия — достичь совершенства в искусстве пивоварения, так, чтобы наши заводы, как и продукты, всегда были образцовыми», — Оксана Голушко, менеджер по сертификации и оценке качества готовой продукции компании Carlsberg Ukraine.

«Укрпиво» — организатор конкурса; Украинская отраслевая компания по производству пива, безалкогольных напитков и минеральных вод. Ассоциация представляет общие интересы производителей пива, безалкогольной продукции и солода перед законодательными и исполнительными органами власти, выполняет функции координирующего органа по вопросам технологии, качества и сертификации продукции, определения основных направлений технического переоборудования, распространения научной и экономической информации.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 42 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group -один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.