Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 8103 | Комментарии

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 7528 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 6823 | Комментарии

Киевский завод Carlsberg Ukraine входит в число лучших пивоварен Carlsberg Group18 августа пивоварню Carlsberg Ukraine посетил исполнительный вице-президент функции Supply Chain Carlsberg Group Филип Ходжес. Подводя итоги своего визита, он отметил высокий уровень специалистов и качества работы Киевского подразделения компании.

По словам Филипа Ходжеса, Киевский завод Carlsberg Ukraine отличается высокими показателями эффективности и входит в число лучших пивоварен компании. В частности, Филип Ходжес отметил технические возможности предприятия, компетентность специалистов всех звеньев производства, инновационность и энергоэффективный подход. Все это создает возможности для успешного ведения бизнеса и привлечения дополнительных иностранных инвестиций в будущем.

В рамках стратегии устойчивого развития компании и задач программы «Цель 4 НОЛЯ: вместе для будущего»* Киевский завод Carlsberg Ukraine активно работает на сокращением потребления природных ресурсов и внедряет энергоэффективные технологии. Например, ежегодно достигаются амбициозные цели по экономии потребления воды на производстве. Пивоварня уже работает на высочайшем уровне эффективности по потреблению воды на гектолитр произведенного пива.

Филип Ходжес отдельно отмечает, что специалисты Carlsberg Ukraine неуклонно соблюдают требования Carlsberg Operational Manual — документа, в котором собран без малого двухсотлетний опыт пивоварения, благодаря которому им удается повысить экономические показатели по производству и розливу пива.

«Меня по-настоящему поразил уровень глубокого понимания процессов и профессионализма работников и руководства Киевского завода Carlsberg Ukraine. Все — от оператора до главного инженера — весьма подкованы в особенностях каждого из этапов производства. Это одна из лучших пивоварен Carlsberg Group, и наши коллеги, работающие здесь, лишь подтверждают этот факт. В плане качества и эффективности пивоварня Carlsberg Ukraine в Киеве представляет собой прекрасный ориентир для остальных пивоварен Carlsberg Group», — Филип Ходжес, исполнительный вице-президент функции Supply Chain Carlsberg Group.

*«Цель 4 НОЛЯ: вместе для будущего» (Together Towards Zero) — новая программа устойчивого развития компании Carlsberg Group. Она предлагает ответ на глобальные вызовы, такие как климатические изменения, нехватка водных ресурсов и проблемы общественного здравоохранения. Стратегия включает в себя четыре долгосрочные цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ водных потерь, НОЛЬ безответственного потребления пива и НОЛЬ несчастных случаев.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group — один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л

**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) —  ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.