Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 4300 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 4585 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 3321 | Комментарии

Carlsberg Group в 20 странах проводит мероприятия в поддержку Всемирного дня ответственного потребления пиваCarlsberg Group вместе с бизнес-партнерами и некоммерческими организациями сегодня отмечает Всемирный день ответственного потребления пива − глобальную инициативу, направленную на продвижение ответственного потребления пива.

Ко Всемирному дню ответственного потребления пива компании Группы реализуют программы, чтобы предупредить злоупотребление алкоголем и внести вклад в решение проблем, связанных с вождением в нетрезвом состоянии и потреблением алкоголя несовершеннолетними. Carlsberg Group будет также продвигать свои высококачественные безалкогольные сорта пива, чтобы предоставить потребителям выбор в различных ситуациях.

В этот день Carlsberg Group с помощью партнеров, некоммерческих организаций и представителей сферы торговли намерена донести информацию об ответственном потреблении пива до более 20 миллионов людей на 20 рынках по всему миру через специальные мероприятия.

В рамках программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», определила долгосрочную стратегическую цель – Ноль безответственного потребления. К 2030 году Группа будет стремиться, чтобы 100% рынков демонстрировали улучшения по показателям ответственного потребления в поддержку цели Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по сокращению злоупотребления алкоголем и цели устойчивого развития ООН (ЦУР 3) −   обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте.

Кеес ‘т Харт, главный исполнительный директор Carlsberg Group, отмечает: «Во время Всемирного дня ответственного потребления пива мы говорим о нашей работе в области продвижения ответственного потребления пива, которую мы проводим в течение всего года. Данная инициатива – яркий пример наших действий по достижению стратегический долгосрочной цели – Ноль безответственного потребления, являющейся частью нашей новой программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Мне особенно приятно отметить то, сколько бизнес-партнеров и других заинтересованных сторон присоединяются к нам в решении важных социальных вызовов».

Примеры инициатив компаний, входящих в Carlsberg Group:

Россия: Глобальную инициативу поддерживают компании Союза российских пивоваров, в том числе «Балтика», часть Carlsberg Group. В третий раз в стране проходит акция «18+ Правила общие – ответственность каждого», направленная на предупреждение потребления алкоголя несовершеннолетними. Акция носит профилактический характер и призвана объединить участников рынка (пивоваров, представителей торговли, потребителей) для совместного решения этой социально значимой проблемы.

В ближайшие две недели тысячи сотрудников пивоваренных компаний и партнеров акции проведут масштабную информационную кампанию. В 120 городах России волонтеры посетят более 80 000 торговых точек, преимущественно небольшие магазины у дома. Участники проинформируют продавцов и владельцев магазинов о правилах ответственности, разработанных в рамках акции, законодательстве и штрафах, предусмотренных за нарушение запрета на продажу алкоголя несовершеннолетним. Кроме того, внимание продавцов обратят на расширение списка документов, подтверждающих возраст покупателя. В этом году добавлены еще два документа - водительское удостоверение и персонифицированная карта зрителя (Fan ID). При этом, по приказу Минпромторга, право подтвердить совершеннолетие с помощью персонифицированной карты зрителя будет действует только до 31 декабря 2018 г.

Дания: В стране известной своей любовью к велосипедам Carlsberg Denmark повысит осведомленность общественности о рисках, связанных с вождением велосипеда после потребления алкоголя. Через партнерство с Датским советом по безопасности на дорогах и базирующейся в Копенгагене службой такси компания будет предлагать тем, кто решил выпить алкогольные напитки, бесплатную поездку на такси домой.

Франция: Brasseries Kronenbourg выступила спонсором мероприятия National Nightlife Conference – это платформа, которая объединяет местные власти, представителей частного сектора и профессиональных сообществ в целях совместной выработки инновационных решений, чтобы сделать ночную жизнь городов более безопасной.

#CheersResponsibly #TowardsZERO

Об устойчивом развитии в Carlsberg Group:
Четыре приоритетные направления устойчивого развития Carlsberg Group − Энергия и углеродный след, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда и безопасность. Комплексный подход применяется во всех четырех направлениях и интегрирован по всей цепочке приращения стоимости. На практике это означает внедрение принципов устойчивого развития в существующую корпоративную стратегию и бизнес-процессы, разработку политик для обеспечения соблюдения стандартов, сотрудничество с партнерами для достижения масштаба и определение измеримых целевых показателей для отслеживания прогресса, как на ежегодной основе, так и в долгосрочной перспективе.

Узнать больше об устойчивом развитии в Carlsberg Group: www.carlsberggroup.com/sustainability

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. В 2016 году Carlsberg Group продала 117 миллионов гектолитров пива.

Узнайте больше информации www.carlsberggroup.com