Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 3664 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 4965 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6235 | Комментарии

Руководители «Балтики» вошли в рейтинг лучших российских менеджеров

Сегодня Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали восемнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». 9 топ-менеджеров пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили высокую оценку профессионального сообщества и заняли места в первой пятерке итоговых таблиц рейтинга сектора «Сервис и производство потребительских товаров». Каждый из них внес весомый вклад в развитие бизнеса и укрепление позиций компании на рынке.

Ольга Гольчикова, вице-президент по финансам, по праву заняла первую строчку рейтинга среди директоров по финансам: компания в условиях падающего рынка остается одной из самых высокомаржинальных в отрасли.

Вице-президент по информационным технологиям Герман Эпштейн получил высокую оценку профессионального сообщества – первое место среди директоров по IT – за организацию бесперебойной работы с розничными сетями в системе ЕГАИС, поддержку внедрения систем yard-менеджмента на складах компании, а также развитие ИТ-систем на «Балтике».

На второй позиции в рейтинге коммерческих директоров появилась Ольга Белкина, вице-президент по продажам, под руководством которой реализуются успешные проекты, позволяющие повышать прибыльность компании в каналах продаж и улучшать взаимодействие с клиентами.

Высокие сервисные показатели, оптимизация и улучшение структуры и эффективности использования складов, а также увеличение объема первичных отгрузок позволили вице-президенту по логистике, планированию и клиентскому сервису региона Восточная Европа Андрею Назарову занять четвертое место среди директоров по логистике и цепям поставок.

Не осталась без внимания и эффективная работа по правовой защите интересов компании и выстраиванию системы антимонопольного комплаенса, которую постоянно ведет команда Антона Рогачевского, вице-президента по правовым вопросам региона Восточная Европа, а также успешное управление человеческими ресурсами, развитие сотрудников и внедрение новой корпоративной культуры Carlsberg Group под руководством Ирины Белоглазовой, вице-президента по персоналу. Антон Рогачевский и Ирина Белоглазова заняли четвертые позиции в рейтингах директоров по правовым вопросам и по персоналу, соответственно.

Ирина Федорова, старший директор по работе с органами государственной власти региона Восточная Европа, попала в число самых профессиональных управленцев России в своем функциональном направлении, заняв пятую строчку, благодаря тому, что вместе со своей командой успешно ведет диалог с регуляторами и митигирует риски, способные оказать существенное влияние на бизнес компании.

Татьяна Антончик, старший директор по корпоративным коммуникациям региона Восточная Европа, также вошла в число лидеров в своей функциональной отрасли, получив пятое место за серьезный вклад в развитие системы внешних и внутренних коммуникаций компании.

Ирина Белоглазова, вице-президент по персоналу: «Корпоративная культура «Балтики» - это культура победителей, и ее поддержание и развитие невозможно без сильных лидеров. Я рада, что топ-менеджмент «Балтики» это команда профессионалов, которая помогает компании добиваться лучших результатов, что особенно важно в текущей непростой ситуации на рынке и в экономике. Мы всегда стараемся привлекать, развивать и удерживать лучших людей. И для нас действительно важно, чтобы наши руководители были лучшими в своих сферах. Позиции руководителей «Балтики» в рейтинге это признание бизнес-сообщества и дополнительное свидетельство их профессионализма».

С полной электронной версией рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» можно ознакомиться на сайте газеты «Коммерсантъ».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

Ассоциация менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью. (www.amr.ru).

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 18 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. В рамках Рейтинга оцениваются персоналии, а не компании. Целевая аудитория проекта – первые лица компаний и руководители функциональных подразделений. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ». Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров».