Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 6011 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5272 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 6964 | Комментарии

Главный финансовый директор Carlsberg Group высоко оценил команду Carlsberg Ukraine21-22 сентября Киевский пивоваренный завод посетил Хайне Далсгаард, главный финансовый директор Carlsberg Group.

В ходе своего визита Хайне Далсгаард представил финансовые показатели Carlsberg Group в Западной Европе, Восточной Европе и Азии.

Если судить по этим показателям, за прошлый год Carlsberg Group значительно повысила прибыльность и сократила свой внешний долг: теперь общий доход компании составляет 63 млрд. датских крон. Carlsberg Group занимает первое и второе место на рынках 22 стран. Западная Европа по-прежнему сохраняет статус «домашнего» региона, где зарабатывается 60% прибыли Группы, в то время как из Восточной Европы и Азии поступает по 16% и 24% дохода соответственно.

Хайне Далсгаард также осветил ключевые задачи компании на 2017 год и рассказал об основных приоритетах в Западной Европе, Восточной Европе и Азии.

«Ключевым приоритетом Группы является выполнение целей, намеченных в рамках программы «Финансирование путешествия», а также увеличение инвестиций в будущее развитие», — заявил Хайне Далсгаард.

После встречи с сотрудниками, Хайне Далсгаард посетил производство и лично убедился, что в августе Филип Ходжес, исполнительный вице-президент функции Supply Chain Carlsberg Group, не случайно назвал этот завод одной из лучших пивоварен Группы. Компания Carlsberg Ukraine является частью глобальной программы устойчивого развития «Цель 4 НОЛЯ: Вместе для будущего», которая состоит из четырех основных направлений: «НОЛЬ углеродного следа», «НОЛЬ водных потерь», «НОЛЬ безответственного употребления» и «НОЛЬ несчастных случаев». По каждому такому направлению определены конкретные задачи с измеримыми результатами. Один из промежуточных шагов программы подразумевает, что к 2022 г. на всех пивоварнях компании будет использоваться электроэнергия из исключительно возобновляемых источников.

Хайне Далсгаард отметил, что в Украине успешно работает модель устойчивого производства, все процессы налажены и завод функционирует на должном уровне.

Еще одной важной частью посещения Киева Хайне Далсгаардом стал полевой визит в торговые точки, поскольку в 2017 году Carlsberg Ukraine получила одну из самых крупных инвестиций в Carlsberg Group на холодильное оборудование. Это стало большим достижением команды, но одновременно и вызовом: необходимо было организовать масштабную и сложную логистическую операцию по замене старых холодильников новыми.

Хайне Далсгаард лично посетил несколько точек продаж и остался доволен результатами.

«Мы в Carlsberg Group принимаем решение, стоит ли выделить дополнительные инвестиции нашим филиалам в той или иной стране, главным образом исходя из стратегической целесообразности и финансовых результатов. В 2017 г. Carlsberg Ukraine выступила с предложением реализовать чрезвычайно амбициозный проект, предоставив план и подробные расчеты, которые были тщательным образом изучены. Положительное решение по выделению инвестиций основывалось на том, что финансовые показатели на украинском рынке в самом деле выше, чем в других странах», — рассказал Хайне Далсгаард.

«Мне было весьма приятно приехать сюда и встретиться с моими коллегами. Я был поражен старанием, заинтересованностью и энтузиазмом коллектива. На данный момент могу сказать, что им удалось добиться того результата, который мы ожидали. Carlsberg Ukraine смогла осуществить свои далеко идущие цели, и этим стоит гордиться. Вместе с тем, нет предела совершенству. Мы должны постоянно делать вызов себе и друг другу, стремиться к усовершенствованию и работать сообща, чтобы улучшить настоящее и построить светлое будущее».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group — один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) —  ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.