Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4999 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5722 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6237 | Комментарии

Carlsberg Group вошла в десятку самых уважаемых компаний мира

Carlsberg Group заняла 6 место в рейтинге наиболее уважаемых компаний мира Global 2000: Top Regarded Companies 2017 по версии журнала Forbes, став единственной пивоваренной компанией в первой десятке.

Carlsberg Group вошла в десятку самых уважаемых компаний мира

В рейтинге представлены публичные компании из 58 стран, суммарный доход которых составляет 35,3 триллиона долларов. Forbes пользовался данными исследования статистической компании Statista, в ходе которого 15 000 респондентов из 60 стран высказали свое мнение о соответствии компаний из списка Global 2000 таким критериям, как:
• благонадежность/честность;
• вклад в жизнь общества;
• имидж работодателя;
• представление о товаре и услуге.

Компании, попавшие в первую 10-ку, получили наиболее высокие результаты по каждому из них, но по некоторым были оценены особенно высоко, например, по благонадежности/честности и представлению о товаре/услуге.

Занятая позиция в рейтинге соотносится с целью Carlsberg Group: «Быть успешной, профессиональной и привлекательной пивоваренной компанией на рынке».

Сегодня Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и непивных напитков.   Текущему положению на рынке предшествовала долгая и богатая история компании, которая отражает ее Смысл существования «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра».

На протяжении вот уже 170 лет Carlsberg Group не устраивает сиюминутная выгода: ее основатели всегда считали своим долгом создавать лучшее будущее для следующий поколений.

Именно поэтому в июне 2017 года Carlsberg Group запустила, пожалуй, одну из самых амбициозных программ устойчивого развития в мире – «Цель 4НОЛЯ: Вместе для будущего».

Эта стратегия стала ответом возрастающему спросу потребителей на продукты, создающие выгоды для общества и окружающей среды, в эпоху глобальных вызовов, таких как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы со здоровьем человека. Программа является частью стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» и включает четыре стратегические долгосрочные цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев. Каждая из них содержит отдельные целевые показатели.

Стоит отметить, что на данный момент только три крупные компании – Carlsberg Group, BT и Tesco – определили и утвердили стратегии по климату в соответствии с обещанием, прописанным в Парижском соглашении по климату: стремиться удержать повышение глобальной температуры в этом веке до 1,5 °C. Это было сделано с помощью инициативы по постановке научно обоснованных целей (Science-Based Targets initiative).

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.