Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 3993 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

По данным таможенной статистики РФ доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре в 2011 году ...

5 Март 2012 | Просмотров 3268 | Комментарии

Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 3828 | Комментарии

Бренд CHILL взял лучшие награды на престижном конкурсе!

Бренд CHILL взял лучшие награды на престижном конкурсе!Новый хайповый бренд CHILL лидера пивоваренного рынка «САН ИнБев Украина» получил три медали от ассоциации «Укрпиво»: две золотые и серебряную! Так CHILL покорил участников и экспертов Международного конкурса качества пива.

Золотыми медалистами стали CHILL Sour со вкусом лимона, лайма и мате и CHILL Spicy со вкусом виски. А CHILL Sweet со вкусом бразильского коктейля кайпиринья с нотками лайма и сладостью сахарного тростника теперь может похвастаться «серебром».

«Чиллят» вместе с украинцами трое популярных «мемовых» животных, — символы CHILL: расслабленный ленивец, няшная коала и забавная лама. Позитивное настроение — это и есть философия бренда. Неважно, какой сегодня день недели — отличный CHILL гарантирован.

«Наш CHILL крут, и это подтвердили эксперты «Укрпива». Мы долго работали над рецептурами и очень довольны, что он получился таким нестандартным, вкусным и прикольным, к тому же без традиционной пивной горчинки», — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер премиум-брендов «САН ИнБев Украина».

Отметим, что в каждом CHILLе есть 5% алкоголя, а делают его крутые эксперты Харьковской пивоварни.

Time to CHILL, дружище, time to CHILL!

О конкурсе:
Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках всеукраинской акции «Праздник пива» проводится ассоциацией «Укрпиво» уже 20 лет. Конкурс, который привлекает к экспертной оценке продуктов лучших международных экспертов, за годы существования стал одной из самых авторитетных отраслевых премий в Украине.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.