Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 4530 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 3152 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 2960 | Комментарии

Золото Хмелевуса

Золото ХмелевусаОба сорта крафтового пива «Хмелевус» — «Надзвичайно, я WEISS у захваті» и «Якось було у LAGER я їздив», которые козак Хмелевус «сварил» на Черниговской броварне «САН ИнБев Украина», получили золотые медали на Международном конкурсе качества пива.

Усы Хмелевуса переплетены хмелем, а сам он любит пиво не только пить, но и варить. Хмелевус любит поспать, особенно пока варится его пиво, и оттого, что воображение у него буйное и яркое, снится ему всякая небывальщина. А после пробуждения его ждет «золотое» пиво, которое лучше любого сна!

Хмелевус еще и любитель меткого словца и небылиц, поэтому он придумал интересные названия для своего пива. Нефильтрованное пшеничное называется «Надзвичайно, я WEISS у захваті», а янтарный лагер — «Якось було у LAGER я їздив».

Козак-чемпион очень рад золотым медалям, но спать в них не собирается, а продолжит грезить о рецептах необыкновенного пива, трудиться и дарить свое пивное «золото» людям.

«В пиве «Хмелевус» — только самый лучший украинский солод, отборная пшеница, немецкий и американский хмели высокого класса. Украинцы успели полюбить новое крафтовое пиво, а с недавних пор их выбор подтвержден и уважаемым международным жюри», — говорит Василий Шилов, директор по маркетингу компании «САН Инбев Украина».

О конкурсе:
Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках всеукраинской акции «Праздник пива» проводится ассоциацией «Укрпиво» уже 20 лет. Конкурс, который привлекает к экспертной оценке продуктов лучших международных экспертов, за годы существования стал одной из самых авторитетных отраслевых премий в Украине.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.