Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4086 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3441 | Комментарии

Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4762 | Комментарии

«Славутич», Carlsberg Group – в ТОП-20 самых уважаемых компаний Украины

Пивоваренная компания «Славутич», Carlsberg Group, вошла в двадцатку «Наиболее уважаемых компании Украины 2010». Об этом свидетельствуют результаты третьего специализированного исследования корпоративной репутации, проведенного компанией Reputation Capital Ukraine.

Данное исследование - часть глобального проекта Global Reputation Pulse (The World’s Most Reputable Companies), который ежегодно проводится в 32 странах. В украинскую часть исследования вошли 24 компании, которые представляют девять отраслей экономики. Стоит отметить, что в уважаемую двадцатку компаний с самой хорошей репутацией, «Славутич» вошла уже второй год подряд.

Критерием для включения компаний в исследование стал уровень их валового дохода и степень узнаваемости среди общественности. Измерение потребительского доверия компаниям проходило по методике, согласно которой репутация формируется вокруг семи основных составляющих: результативность организации, высокое качество продуктов/услуг, инновационность, корпоративная культура, корпоративное управление, социальная ответственность, лидерство.

Светлана Веселовская, Менеджер по связям с общественностью и прессой компании «Славутич», Carlsberg Group: «Высокое качество продукции и забота о потребителях и сообществе, в котором работаем – основополагающие принципы деятельности нашей компании. Мы много работаем в данном направлении и стремимся достичь высокого уровня доверия – ведь это залог успешности компании».

Алексей Чуев, директор по маркетингу компании Reputation Capital: «Если сравнивать данные нашего исследования с предыдущим годом, то стоит отметить, что компаниям-производителям слабоалкогольной продукции удалось увеличить свои репутационные показатели в основном за счет социально-ответственных инициатив. Их вклад в общую репутацию компаний составил более 39%. Это доказывает, что в 2010 году  потребители, кроме качества продукции, все больше внимания обращают на этическое поведение компаний на рынке».

Сбор первичных данных для исследования «Наиболее уважаемых компаний Украины 2010» проводился методом телефонного опроса. Объём выборки, которая репрезентативна для населения Украины старше 18 лет, составил 1000 респондентов. Данный этап исследования был реализован компанией «TNS Ukraine» в октябре 2010 года.

Стоит отметить, что согласно результатам исследования Reputation Institute, в котором оценивалась 1000 компаний со всего мира, Группа Carlsberg заняла 26 место.
Для справки:
О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», холодный чай «Top Tea».
По данным AC Nielsen, по состоянию на август 2010 года доля «Славутич», Carlsberg Group на рынке пива составляет 28,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания является лидером с 34,5% в денежном выражении.
Детальная информация: www.slavutich.com

Компания «Славутич»