Баннер

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5098 | Комментарии

Далее...

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9129 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4498 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года

Пиво «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» победили в номинации «Лучшее пиво года» на XV Юбилейном Международном симпозиуме «Состояние пивоваренной и безалкогольной промышленности - тенденции и перспективы».

Организатором симпозиума, который с 23 по 26 ноября проходил в Москве, выступил Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Три дня мероприятия были наполнены интересными докладами от специалистов отрасли со всех уголков СНГ. Среди спикеров была и Татьяна Яковлева, Директор по качеству ОАО ПБК «Славутич», которая выступила с докладом «Органолептическая оценка – важный инструмент в совершенствовании технологии пива и его продвижении на рынке».

В рамках симпозиума проводился XV международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», на котором представили свою продукцию 54 предприятия из России, Украины и Германии. На конкурс «Лучшее пиво года» было представлено 38 образцов пива от 16 предприятий, в том числе и компании «Славутич», Carlsberg Group. В категории «пиво» бренды «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» и получили золотые медали.

Татьяна Яковлева, директор по качеству компании «Славутич», Carlsberg Group: «Качество продукции, которую производит наша компания, уже много лет подряд высоко отмечают эксперты со всего мира. Это приятно – ведь наш труд, наши усилия оценены заслужено. Наша команда будет и дальше работать над тем, чтоб в «копилке» наград прибавилось золотых медалей, а наши потребители получали продукцию неизменно высокого качества».

***

Для справки:
О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», холодный чай «Top Tea».
По данным AC Nielsen, по состоянию на август 2010 года доля «Славутич», Carlsberg Group на рынке пива составляет 28,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания является лидером с 34,5% в денежном выражении.


Компания «Славутич»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)