Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5098 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9129 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4498 | Комментарии

«Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года

Пиво «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» победили в номинации «Лучшее пиво года» на XV Юбилейном Международном симпозиуме «Состояние пивоваренной и безалкогольной промышленности - тенденции и перспективы».

Организатором симпозиума, который с 23 по 26 ноября проходил в Москве, выступил Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Три дня мероприятия были наполнены интересными докладами от специалистов отрасли со всех уголков СНГ. Среди спикеров была и Татьяна Яковлева, Директор по качеству ОАО ПБК «Славутич», которая выступила с докладом «Органолептическая оценка – важный инструмент в совершенствовании технологии пива и его продвижении на рынке».

В рамках симпозиума проводился XV международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», на котором представили свою продукцию 54 предприятия из России, Украины и Германии. На конкурс «Лучшее пиво года» было представлено 38 образцов пива от 16 предприятий, в том числе и компании «Славутич», Carlsberg Group. В категории «пиво» бренды «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» и получили золотые медали.

Татьяна Яковлева, директор по качеству компании «Славутич», Carlsberg Group: «Качество продукции, которую производит наша компания, уже много лет подряд высоко отмечают эксперты со всего мира. Это приятно – ведь наш труд, наши усилия оценены заслужено. Наша команда будет и дальше работать над тем, чтоб в «копилке» наград прибавилось золотых медалей, а наши потребители получали продукцию неизменно высокого качества».

Для справки:
О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», холодный чай «Top Tea».
По данным AC Nielsen, по состоянию на август 2010 года доля «Славутич», Carlsberg Group на рынке пива составляет 28,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания является лидером с 34,5% в денежном выражении.

Компания «Славутич»