Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 4678 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8068 | Комментарии

Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 4576 | Комментарии

«Уральский Мастер» вновь вошел в число 100 лучших товаров России

В начале декабря любимое уральцами пиво «Уральский Мастер» вновь получило высокую награду авторитетного конкурса — «100 лучших товаров России». Экспертное жюри присудило звание Лауреата конкурса сорту «Уральский Мастер» Крепкое, звание Дипломанта и «Новинка года» сорту «Уральский Мастер» Ледяное и звание Дипломанта сорту «Уральский Мастер» Классическое.

В этом году 25 организаций и предприятий Челябинской области после прохождения регионального этапа смогли стать участниками федерального конкурса и в нелегкой конкурентной борьбе завоевать почетное право называться лучшими. Данный конкурс проходил в рамках Программы «100 лучших товаров России», которая уже 13 лет подряд реализуется МОО «Академия проблем качества», Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и редакционно-информационным агентством "Стандарты и качество".

В рамках церемонии вручения наград лучшим товарам России, произведенным в Челябинской области, почетным знаком «Отличник качества» была награждена начальник цеха пивопроизводства филиала «Балтика-Челябинск» Инна Некрасова. Благодаря её четкому руководству коллективом и ответственному подходу к обеспечению качества продукции, сорта пива «Уральский Мастер» несколько лет подряд становятся лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России», а также завоевывают награды на международных дегустационных конкурсах.

Инна Некрасова, начальник цеха пивопроизводства филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Челябинск»: «Победа на конкурсе такого высокого уровня, где соревнуются лучшие товары со всей России, — это не только лучшая оценка профессионализма челябинских пивоваров, но и подтверждение стабильности качества нашего пива. Завод «Балтика-Челябинск» оснащен современным европейским оборудованием, а при изготовлении различных сортов пива используется только натуральное сырье, проходящее тщательный контроль. Я искренне поздравляю своих коллег с заслуженной наградой».

Пиво «Уральский Мастер» варится настоящими Мастерами своего дела на заводе в Челябинске и продается в Уральском регионе и республике Башкортостан. Четыре популярных сорта «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Ледяное, «Уральский Мастер» Светлое и «Уральский Мастер» Крепкое выпускаются в стекле 0,5 л., банке 0,5 л., ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л и кегах.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»