Баннер

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6733 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4934 | Комментарии

Далее...

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5069 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивоваренная компания «Балтика» выходит на рынок Ближнего Востока с новым продуктом

Сегодня в Бейруте (Ливан) пивоваренная компания «Балтика» представила серию вкусов нового натурального солодового напитка: «Балтика 0 Зерновой», «Балтика 0 Яблоко», «Балтика 0 Лимон», «Балтика 0 Имбирь»  с содержанием алкоголя 0,0%. Напиток производится непосредственно из пивного сусла и не проходит стадию брожения. В результате, обладая насыщенным солодовым вкусом и жаждоутоляющими свойствами светлого пива, новый продукт не содержит алкоголь.

Доставка нового безалкогольного солодового напитка от компании «Балтика» будет осуществляться морем из порта Санкт-Петербург  до порта назначения (Бейрут, Дубаи  и др.) и займет в среднем от 20 до 35 дней.  

В первую очередь, безалкогольный солодовый напиток будет продаваться в странах Ближнего Востока и Африки, где действует строгий запрет на употребление алкоголя. Однако уже сейчас интерес к новому продукту проявляют США и ряд Европейских стран, где традиционно высоко ценят натуральные напитки без искусственных ароматизаторов.

Натуральные солодовые напитки «Балтика 0 Зерновой», «Балтика 0 Яблоко», «Балтика 0 Лимон», «Балтика 0 Имбирь» с содержанием алкоголя 0,0% производятся в Санкт-Петербурге (Россия) - в банке емкостью 0,33 л и бутылке 0,5 л. Продукт позиционируется в сегменте «премиум». Рекомендуемая розничная цена – 1$ за банку 0,33 л и 1,5$ за бутылку 0,5 л. Начало продаж намечено на март 2011 года.

Антон Артемьев, президент пивоваренной компании «Балтика»:

«Балтика» с уважением относится к традициям и культуре каждой страны, в которой  работает. Изучая новые рынки, мы увидели для себя новую нишу, где ранее не были представлены. Новый натуральный солодовый напиток с содержанием алкоголя 0,0% специально разработан для ситуаций, когда употребление даже самого незначительного количества алкоголя недопустимо. Это первый случай в 20-летней истории компании «Балтика», когда новый продукт разработан специально для экспортных рынков. Мы надеемся, что жители стран Ближнего Востока и Африки высоко оценят широкую линейку вкусов и качество солодового напитка и что он приобретет популярность».
Продукция «Балтики» представлена в крупнейших городах таких стран Ближнего Востока и Африки как:  Ливан, Бахрейн, Иран, Объединенные Арабские Эмираты, Сирия, Конго, Судан, Танзания, Камерун и других.  «Балтика» является единственной российской пивоваренной компанией на рынках большинства стран региона. По итогам трех кварталов 2010 года продажи Компании в странах Ближнего Востока и Африки составили более 4,5 млн литров.



Натуральный безалкогольный солодовый напиток производится из традиционных пивных ингредиентов: ячменного солода, хмеля и воды с добавлением сахара и натуральных ароматизаторов (яблоко, лимон, имбирь), а также без ароматизаторов (зерновой).  
Солодовый напиток «Балтика 0 Яблоко» – легкий освежающий натуральный напиток золотистого цвета с ароматом яблока. Обладает сладковатым вкусом с легкими зерновыми нотами и ярким фруктовым ароматом.
Солодовый напиток «Балтика 0 Имбирь» - легкий освежающий натуральный напиток с ароматом имбиря. Обладает приятным карамельным цветом, легкой текстурой и сладковатым вкусом с едва заметными зерновыми и хлебными оттенками.
Солодовый напиток «Балтика 0 Лимон» - легкий освежающий натуральный напиток золотистого цвета с ароматом лимона. Обладает сладковатым вкусом, ярким фруктовым ароматом с легкими зерновыми нотами и едва уловимой горчинкой.
Солодовый напиток «Балтика 0 Зерновой» - легкий освежающий натуральный напиток золотистого цвета без ароматизаторов. Обладает выраженным натуральным зерновым вкусом с насыщенными хлебными нотами и едва уловимой горчинкой.
***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» —  крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

 




Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)