Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6185 | Комментарии

Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4951 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5242 | Комментарии

Компания «Очаково» выступила официальным партнером региональной премии «Luxury Lifestyle Awards»

Компания угощала всех гостей светского праздника уникальным квасом «Веранда». Церемония награждения состоялась 12 ноября 2010 года в Тюмени. Мероприятие посетило более 300 человек.

Ежегодная премия «Luxury Lifestyle Awards», организованная Федеральной сетью глянцевых изданий "Дорогое удовольствие", охватывает 24 города России. В Тюмени региональная премия проводилась в третий раз. В этом году церемония прошла в развлекательном комплексе «Империал».

Премия вручается за вклад в развитие luxury рынка, индустрии моды, красоты и развлечений, а также за вклад в культурную и светскую жизнь города. На мероприятие были приглашены первые лица,  главные модники города Тюмени, крупнейшие представители бизнеса, все, кто тем или иным образом связан с рынком товаров и услуг luxury и premium.

На протяжении праздничного  мероприятия победителям по каждой из номинаций: «Открытие года», «Лучший проект в сфере бьюти-индустрии», «Fashion-проект года», «Ресторан года», «Декор-проект года», «Вечеринка года»,  «Светская пара» вручали символ признания - уникальный кристалл Luxury.

В рамках вечера была организована  выставка предметов роскоши. На одной из площадок был представлен квас нового поколения «Веранда». В специально оформленной промозоне девушки-модели предлагали гостям попробовать натуральный и качественный продукт премиум-класса – квас «Веранда» и сфотографироваться на память о значимом событии года. В завершении вечера, гости, посетившие промозону кваса «Веранда», получили в подарок готовое фото.

«Не думала, что квас может быть настолько вкусным и современным», комментирует напиток коммерческий директор журнала «Дорогое удовольствие» Мария Фролова. Напиток разработан для людей, ориентированных на роскошь, высокий уровень жизни и заботу о себе. «Веранда» отличается изысканным вкусом и ароматом благодаря гармоничному сочетанию свежепророщенных злаков, натуральных трав и спелых фруктов».

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com