Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5419 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4937 | Комментарии

Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4662 | Комментарии

«Балтика» получила «Товар года» во всех номинациях

10 ноября в Москве состоялась двенадцатая церемония награждения престижной российской премией «Товар года». Она присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса. В этом году этой почетной награды удостоились сразу три сорта пива компании «Балтика». Пиво «Балтика №3 Классическое» было признано лучшим в категории «Отечественная торговая марка: среднеценовой сегмент», сорт «Балтика №7 Экспортное» победил в номинации «Отечественная торговая марка: премиальный сегмент», а Tuborg Green — в номинации «Лицензионная торговая марка».

Таким образом, «Балтика» стала единственным производителем пива, чьи сорта получили «Товар года» в этом году.

Денис Шерстенников, вице-президент по маркетингу: «Из огромного разнообразия пива, представленного в России, продукцию «Балтики» выбирают благодаря неизменно высокому качеству и постоянным инновациям. Для нас очень важно, что в условиях непростой ситуации на пивном рынке покупатели отдают предпочтение продукции нашей компании».

Пиво «Балтика №3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов. «Балтика №3 Классическое» получает «Товар года» уже двенадцать лет подряд — с самого основания этой премии.

«Балтика №7» уже много лет сохраняет за собой место лидера в сегменте премиального пива России, а также успешно экспортируется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В сентябре 2010 года доля бренда «Балтика» составила рекордную за последние три года величину 15,2%. Этих результатов бренд достиг благодаря успешным запускам и удачным маркетинговым акциям. Одним из основных драйверов роста стала «Балтика №3 Классическое». Доля бренда «Балтика» в III квартале 2010 года составила 14,6% (по данным Nielsen).

Tuborg стал первым зарубежным пивом, которое в 2000 году начали производить в России по лицензии. Сегодня этот бренд является лидером на российском рынке лицензионного пива и постоянно радует своих поклонников новинками и необычными акциями.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»