Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6042 | Комментарии

Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5093 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4462 | Комментарии

Компания «Балтика» получила награду за годовой отчет

19 ноября 2010 года в Москве состоялась Торжественная церемония награждения победителей XIII Конкурса годовых отчетов ОАО «Фондовая биржа РТС». Годовой отчет
компании «Балтика» за 2009 год получил награду в номинации «Лучший годовой отчет потребительского сектора экономики».
Конкурс годовых отчетов проводится Фондовой биржей РТС с 1998 года и является площадкой для презентаций годовых отчетов компаний. Цель конкурса – содействовать эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов. В конкурсе участвуют компании практически всех секторов экономики: нефтегазового, энергетического, металлургического, телекоммуникационного, производства товаров народного потребления и других. Представленные на конкурс годовые отчеты оцениваются экспертным жюри, в состав которого входят профессионалы в области корпоративного управления Фондовой биржи РТС, Министерства Экономического Развития и Министерства финансов РФ, ФСФР, Российского союза промышленников и предпринимателей, «Российского института директоров, инвестиционных и консультационных компаний.
Даниил Бриман, вице-президент по корпоративным вопросам ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Награда «Фондовой биржи РТС» – высокая оценка деятельности компании в области корпоративного управления, а также очередное подтверждение того, что «Балтика» придерживается лучших практик в области корпоративных стандартов».

Компания уделяет большое внимание подготовке годового отчета, который является важным инструментом коммуникации с акционерами и инвесторами. «Балтика» применяет стандарты корпоративного управления, соответствующие принципам российского Кодекса корпоративного поведения ФСФР России и лучшим международным практикам.

Годовые отчеты компании можно найти на корпоративном сайте: www.corporate.baltika.ru

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»