Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5593 | Комментарии

Пивной локомотив из Анапы

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 18647 | Комментарии

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20461 | Комментарии

«Оболонь Живое» - живое пиво твоей Родины

В середине декабря на ведущих украинских телеканалах появился новый ролик ТМ «Оболонь Живое». Съемки проходили на «живых» локациях: в настоящей пекарне, в реальном театре, и даже на действующей кузне.

Специально для этого ролика сделана современная аранжировка известной украинской народной песни «Зелене листя, білі каштани», душевность и лиричность которой придает ролику особый украинский колорит.
 «Съемки ролика для пива «Оболонь живое» мы организовали, не отходя от философии – все настоящее! К примеру, во время съемок пекарь замесил 800 килограмм теста, а киевский хор «Дніпро» несчетное количество раз вживую исполнил народные песни», - рассказывает Константин Федоров, директор по стратегическому планированию Adam Smith Advertising.
«Новым роликом мы хотели сделать акцент на свежести и натуральности пива «Оболонь Живое». Мы показываем «живую» жизнь самых обычных украинцев, стараниями которых печется свежий хлеб, рождается новая музыка, и даже оживает металл. Так и в пиве «Оболонь Живое» – все настоящее», – комментирует Алексей Безуглый, начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь».
Посмотреть ролик можно, перейдя  по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=iInykTgdHoc

Над роликом работали:
ЗАО «Оболонь»
Алексей Безуглый – начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь»
Антонина Осыховская - бренд-менеджер категории ЗАО «Оболонь»
Adam Smith Advertising
Эдуард Мещанин - креативный директор
Влад Ворожбиев – креативный директор
Юлия Замостяна - руководитель проекта

Информация о компании
ЗАО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Компания «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

ЗАО "Оболонь"