Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4423 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4455 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 5990 | Комментарии

«Новосибирскпродмаш» открыл Америку

20 декабря 2010 года в США начал работать офис компании «Новосибирскпродмаш». С этого дня пивовары США могут приобрести устройства беспенного розлива в стеклянную бутылку PEGAS Craftap напрямую через офис во Флориде.
Главную ставку в работе нового филиала «Новосибирскпродмаш» делает на устройства беспенного розлива пива в стеклянную бутылку – Pegas Craftap. Устройство PEGAS – это уникальное оборудование для рынка США. Оно позволяет разливать пиво в стеклянную бутылку, продавать его на вынос в барах и ресторанах. PEGAS доступен по цене, прост в обращении, быстро и без потерь разливает любые сорта пива.
Оборудование для розлива пива на вынос мало представлено на территории Америки, хотя спрос на него есть. Чаще всего американские пивовары используют недорогие устройства стоимостью до 100 долларов. Налив в этих устройствах организован с помощью обычного пивного крана или шланга. Однако при наливе происходит вспенивание, уменьшается выход из кеги.
Ранее оборудование для розлива пива американским пивоварам приходилось заказывать в основном в Европе. Теперь у них есть возможность приобрести такое оборудование напрямую через представительство «Новосибирскпродмаш» в США. Это значительно сокращает транспортные расходы и временные затраты на таможенное оформление. Сотрудники представительства всегда ответят на вопросы, оперативно отгрузят устройства, организуют доставку.
В будущем планируется открытие пивного магазина в формате шоу-рум, где каждый посетитель сможет купить пиво, разлитое через устройства беспенного розлива PEGAS.
По данным Ассоциации пивоварен Америки, на территории страны работает 1625 мини-пивоварен, и их количество с каждым годом растет. Директор ассоциации Пол Гатц считает, что «американские потребители выбирают пиво местных производителей за его свежесть, качество и отличный вкус». Устройства беспенного розлива пива PEGAS Craftap дают владельцам мини-пивоварен в США отличную возможность продавать пиво на вынос, предоставлять покупателю свежий и качественный продукт.
Компания: Pegas, LLC.
Адрес: 5401 S Kirkman Rd, Suite 310, Orlando, FL, 32819, USA