Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5129 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4037 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5698 | Комментарии

Пивоваров Барнаула мотивируют не деньги, а карьерный рост

Пивоваров Барнаула мотивируют не деньги, а карьерный ростСреди факторов, способных мотивировать работников на отличную работу, на первом месте, оказались не деньги, а перспектива карьерного роста. Об этом говорят результаты исследования, проведенного не так давно на Барнаульском пивоваренном заводе.

Мотивировать и сохранить высококвалифицированных работников, а также вырастить в профессиональном плане перспективных специалистов на заводе поможет программа формирования кадрового резерва.

Теперь  каждый работник завода имеет возможность претендовать на ту или иную должность в рамках своей специализации. Только для этого его деловые и личностные качества должны соответствовать определенным требованиям. Но даже если претендент на вакансию не отвечает каким-то параметрам, БПЗ предоставит работнику возможность получить дополнительные знания, повысить квалификацию, и специалист снова получит шанс попасть в кадровый резерв.

Плюсы программы формирования кадрового резерва несомненны. БПЗ не только обеспечивает себя высокопрофессиональными и лояльными к компании специалистами, но и мотивирует специалистов любого звена на улучшение качества своей работы и стремление к достижению самых высоких результатов. А это, в свою очередь,   скажется положительно на работе предприятия в целом.

Пресс-служба Барнаульского пивоваренного завода