Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4990 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 5077 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4798 | Комментарии

Пивоваров Барнаула мотивируют не деньги, а карьерный рост

Пивоваров Барнаула мотивируют не деньги, а карьерный ростСреди факторов, способных мотивировать работников на отличную работу, на первом месте, оказались не деньги, а перспектива карьерного роста. Об этом говорят результаты исследования, проведенного не так давно на Барнаульском пивоваренном заводе.

Мотивировать и сохранить высококвалифицированных работников, а также вырастить в профессиональном плане перспективных специалистов на заводе поможет программа формирования кадрового резерва.

Теперь  каждый работник завода имеет возможность претендовать на ту или иную должность в рамках своей специализации. Только для этого его деловые и личностные качества должны соответствовать определенным требованиям. Но даже если претендент на вакансию не отвечает каким-то параметрам, БПЗ предоставит работнику возможность получить дополнительные знания, повысить квалификацию, и специалист снова получит шанс попасть в кадровый резерв.

Плюсы программы формирования кадрового резерва несомненны. БПЗ не только обеспечивает себя высокопрофессиональными и лояльными к компании специалистами, но и мотивирует специалистов любого звена на улучшение качества своей работы и стремление к достижению самых высоких результатов. А это, в свою очередь,   скажется положительно на работе предприятия в целом.

Пресс-служба Барнаульского пивоваренного завода