Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5750 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4501 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5940 | Комментарии

Придумай свой пивной праздник!

Василеостровская Пивоварня совместно с сайтом pivkarta.ru проводит творческий конкурс «Придумай свой пивной праздник!».

С 26 января по 13 февраля все любители пива могут принять участие в конкурсе, придумать новый пивной праздник и получить памятный подарок от Василеостровской пивоварни – пивной бокал «Василеостровское». Авторов лучших идей ждут суперпризы – авторские пивные календари «Василеостровское».

«Когда мы делали календарь на 2011 год, мы задумались, что в России практически нет настоящих пивных праздников, которыми так славится пивная Европа, – комментирует PR-менеджер Василеостровской Пивоварни Ирина Меркулова. – Пиво – это такой же традиционно русский напиток, как квас и сбитень, а Петербург считается пивной столицей России. Поэтому у нас обязательно должны быть свои пивные праздники».

Василеостровская Пивоварня приглашает всех любителей пива придумать настоящий пивной праздник, который по своей идее был бы связан с темой употребления и производства пива в России.

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить анкету на сайте www.pivkarta.ru.

Конкурс проводится на территории Санкт-Петербурга и Москвы.

Правила конкурса

ООО «Василеостровская Пивоварня» – производитель живого пива в Санкт-Петербурге. Компания была образована в 2002 году. На сегодняшний день Василеостровская Пивоварня - лидер рынка живого пива Петербурга. Объём производства пива и кваса в месяц - 300 000 литров. Ассортимент: пиво «Василеостровское Домашнее», «Василеостровское Тёмное», «Василеостровское Светлое», «Василеостровское Красное», «Частная марка», Weizenfeld Weissbier, Weizenfeld Kirsch-bier и квас брожения «Василеостровский».

www.vpspb.ru

www.pivkarta.ru  – сайт о пиве и про пиво: сорта и марки, пивные бары, пабы, пивные рестораны и мини-пивоварни – вся информация собрана на одном ресурсе.

С уважением к Вам и Вашему делу,
Ирина Меркулова,