Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5497 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4221 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6374 | Комментарии

Придумай свой пивной праздник!

Василеостровская Пивоварня совместно с сайтом pivkarta.ru проводит творческий конкурс «Придумай свой пивной праздник!».

С 26 января по 13 февраля все любители пива могут принять участие в конкурсе, придумать новый пивной праздник и получить памятный подарок от Василеостровской пивоварни – пивной бокал «Василеостровское». Авторов лучших идей ждут суперпризы – авторские пивные календари «Василеостровское».

«Когда мы делали календарь на 2011 год, мы задумались, что в России практически нет настоящих пивных праздников, которыми так славится пивная Европа, – комментирует PR-менеджер Василеостровской Пивоварни Ирина Меркулова. – Пиво – это такой же традиционно русский напиток, как квас и сбитень, а Петербург считается пивной столицей России. Поэтому у нас обязательно должны быть свои пивные праздники».

Василеостровская Пивоварня приглашает всех любителей пива придумать настоящий пивной праздник, который по своей идее был бы связан с темой употребления и производства пива в России.

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить анкету на сайте www.pivkarta.ru.

Конкурс проводится на территории Санкт-Петербурга и Москвы.

Правила конкурса

ООО «Василеостровская Пивоварня» – производитель живого пива в Санкт-Петербурге. Компания была образована в 2002 году. На сегодняшний день Василеостровская Пивоварня - лидер рынка живого пива Петербурга. Объём производства пива и кваса в месяц - 300 000 литров. Ассортимент: пиво «Василеостровское Домашнее», «Василеостровское Тёмное», «Василеостровское Светлое», «Василеостровское Красное», «Частная марка», Weizenfeld Weissbier, Weizenfeld Kirsch-bier и квас брожения «Василеостровский».

www.vpspb.ru

www.pivkarta.ru  – сайт о пиве и про пиво: сорта и марки, пивные бары, пабы, пивные рестораны и мини-пивоварни – вся информация собрана на одном ресурсе.

С уважением к Вам и Вашему делу,
Ирина Меркулова,