Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4860 | Комментарии

Пивной отчет САБМиллер

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

19 Май 2011 | Просмотров 5397 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7251 | Комментарии

Компания «Очаково» отправила гуманитарную помощь пассажирам и сотрудникам Международного аэропорта Шереметьево

29 декабря компания отправила партию гуманитарного груза в аэропорт «Шереметьево». Всем пассажирам, сутками ожидающим вылетов, и сотрудникам, работающим на пределе своих возможностей, доставлен  квас «Очаковский».

Сегодня в аэропорт привезли более 20 тыс. литров кваса. Завтра – 30 декабря сотрудники компании доставят еще 40 тыс. литров кваса. За предоставление пассажирам напитков отвечает администрация аэропорта.

На сегодняшний день из аэропорта «Шереметьево» не могут вылететь более 10 тысяч пассажиров, а загрузка терминала рассчитана всего на 3 тысячи. Обрушившийся в минувшие выходные  "ледяной дождь" привел к обледенению взлетно-посадочной полосы, в итоге не могут вылететь десятки самолетов. Все терминалы переполнены. Проблемы с вылетом коснулись не только внутренних рейсов, но и зарубежных.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com