Пивной фестиваль в Праге

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей ...

3 Май 2011 | Просмотров 17750 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4476 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5973 | Комментарии

Компания «Очаково» отправила гуманитарную помощь пассажирам и сотрудникам Международного аэропорта Шереметьево

29 декабря компания отправила партию гуманитарного груза в аэропорт «Шереметьево». Всем пассажирам, сутками ожидающим вылетов, и сотрудникам, работающим на пределе своих возможностей, доставлен  квас «Очаковский».

Сегодня в аэропорт привезли более 20 тыс. литров кваса. Завтра – 30 декабря сотрудники компании доставят еще 40 тыс. литров кваса. За предоставление пассажирам напитков отвечает администрация аэропорта.

На сегодняшний день из аэропорта «Шереметьево» не могут вылететь более 10 тысяч пассажиров, а загрузка терминала рассчитана всего на 3 тысячи. Обрушившийся в минувшие выходные  "ледяной дождь" привел к обледенению взлетно-посадочной полосы, в итоге не могут вылететь десятки самолетов. Все терминалы переполнены. Проблемы с вылетом коснулись не только внутренних рейсов, но и зарубежных.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com