Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5075 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4682 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6320 | Комментарии

В «Раю» представлен новый винный коктейль «Companita» от компании «Очаково»

Новый тренд от «Очаково» - винный коктейль «Companita» появился в меню танцевального клуба «Рай» - самого модного ночного заведения страны. Первая партия коктейлей сошла с конвейера комбината «Очаково» в ноябре 2010 года. За первый месяц реализовано уже более 187 728 банок.

В целях усиления лидерских позиций на рынке слабоалкогольных коктейлей в ноябре  2010 года «Очаково» выпустило на рынок новинку – премиальные винные коктейли «Companita».
Сегодня на рынке преобладают слабоалкогольные коктейли на основе спирта, в свою очередь компания «Очаково» предлагает потребителю коктейли на основе натурального вина. «Companita» – это прорыв компании на рынке натуральных слабоалкогольных коктейлей.

«Коктейль создан специально для молодых девушек с активной жизненной позицией, которые предпочитают модные тусовки, динамичный отдых, – поделилась вице-президент по маркетингу компании «Очаково» Инна Кочетова. – Для этой целевой аудитории и  приготовлена серия  винных коктейлей «Companita». Кроме того, «Companita» – не просто «модный» продукт, но и натуральный, обладающий оригинальными вкусами».

В рамках продвижения новых коктейлей  компания «Очаково» основную ставку сделала  на обеспечение присутствия продукта в ночных клубах, с учетом особенностей целевой аудитории и премиальности напитка. Первым клубом, где представлена «Companita»  стал популярный ночной клуб Москвы – «Arena Moscow». Гости попробовали коктейли на вечеринке, приуроченной к празднованию Halloween’a.

С декабря т.г. «Companita» представлена в меню одного из самых модных клубов Москвы – «Рай». Впервые посетители клуба попробовали коктейли «Companita» 9 декабря под выступление американской звезды AKON. Представление подготовлено основателями Fresh Art, дуэтом David & Aleksander. Завершил вечер знаменитый итальянский ди-джей Andrea T. Mendoza. Ведущими вечера были Ирена Понарошку и Тимур Родригез.

«Рай» – самый громкий клубный проект. Клуб ориентирован на стильных, состоявшихся людей, привыкших к комфорту и красивой жизни. Здесь создан сказочный интерьер с элементами лепнины, зеркальной мозаики. Стоимость коктейля составляет 200 рублей.
В ближайшем будущем коктейли появятся в не менее популярных клубах: «Milk», «Discoteque», «Gaudi arena», «Arma 17». В РТТ «Companita» распространяется по всем каналам дистрибуции «Очаково».
«Благодаря точечной стратегии продвижения и тесному взаимодействию с конечным потребителем только за первый месяц реализовано 187 728 банок, что является неплохим показателем для данного сегмента напитков, - комментирует вице-президент по маркетингу компании «Очаково» Инна Кочетова. – «Соmpanita» отличается ярким современным оформлением, над которым работали европейские специалисты. Мы уверены, что «Companita» имеет все шансы занять достойную позицию на рынке».

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com

Справка о продукте:

Коктейли «Companita» – это премиальные винные коктейли для молодых и активных женщин. Целевая аудитория нового напитка – это стильные жительницы больших городов, работающие и учащиеся, которые любят развлекаться и посещать ночные клубы, дискотеки. Минимальная стоимость одной банки составит 55 рублей.

Благодаря смелой новаторской технологии производства, исключительно натуральным ингредиентам и винной основе, исключающей содержание высокоградусного спирта, серия "Companita" выделена в отдельную группу премиальных винных коктейлей. Все коктейли изготовлены из натуральных ингредиентов на основе вин производства «Южной винной компании». Коктейль представлен в четырех вариантах: «Крюшон яблочный», «Крюшон вишнёвый», «Сангрия» и «Спуманте».

Премиальность коктейлей подчеркнута и во внешнем виде. Коктейли объёмом 0,33 литра выпускаются в революционных банках sleek (гладкая) с ярким дизайном, который ассоциируется с динамикой ночной жизни больших городов.