Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 6958 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7521 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5153 | Комментарии

Tuborg Cold Shot 6.5 – pre-party в новом формате

Самый инновационный бренд Tuborg продолжает запускать необычные новинки. На заводе «Балтика–Санкт-Петербург» началось производство пива Tuborg Cold Shot 6.5.

Легко пьющееся, без горчинки и послевкусия, это пиво является идеальным выбором для начала хорошей вечеринки. Сорт выпускается в новой для компании упаковке sleek can – тонкой банке объемом 0,33 литра, содержание алкоголя составляет 6,5%. Сочетание этих характеристик делает новинку уникальным предложением на российском пивном рынке.

Новый Tuborg уже появился в магазинах. Рекомендуемая производителем розничная цена банки Tuborg Cold Shot 6.5 объемом 0,33 литра составляет 33 рубля.
Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дорофеевой
www.baltika.ru