Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7285 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4763 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5980 | Комментарии

Детали классического вкуса БАЛТИКИ №3

Российский пивной бренд №1 объявляет о первом в истории марки выпуске лимитированной серии банок «Балтики №3» со специальным дизайном, призванном подчеркнуть  классический вкус и неизменное качество этого любимого россиянами пива.

Слагаемые классического вкуса – хмель и солод – в течение весны 2011 года станут неотъемлемой частью дизайна банок «Балтики №3». Кроме того, прочитав информацию на банках, покупатели смогут ознакомиться с уникальными качествами, которые щедро дарит «Тройке» союз солода и хмеля: золотистый цвет, изысканный аромат, стойкая пена и насыщенный вкус с мягкой горчинкой.

Выпуск лимитированной серии будет поддержан рекламной кампанией, которая стартовала 21 марта. Новый имиджевый ролик, снятый в общей концепции продвижения зонтичного бренда «Балтика», расскажет зрителям, что такое классика в России. Ролик будет транслироваться на всех федеральных каналах. Также о слагаемых классического вкуса посетителям торговых точек расскажут красочные POS материалы.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=GDdxZn3FnjY

Креативная группа

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"
Вице-президент по маркетингу: Денис Шерстенников

Post-Production studio: Трехмер
Producer: Евгений Телегин
Project Manager: Евгения Сальникова

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дорофеевой

+ 7 812 326 66 37
www.baltika.ru
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. '; document.write( '' ); document.write( addy_text85884 ); document.write( '<\/a>' ); //-->\n Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.