Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6511 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4696 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5495 | Комментарии

Детали классического вкуса БАЛТИКИ №3

Российский пивной бренд №1 объявляет о первом в истории марки выпуске лимитированной серии банок «Балтики №3» со специальным дизайном, призванном подчеркнуть  классический вкус и неизменное качество этого любимого россиянами пива.

Слагаемые классического вкуса – хмель и солод – в течение весны 2011 года станут неотъемлемой частью дизайна банок «Балтики №3». Кроме того, прочитав информацию на банках, покупатели смогут ознакомиться с уникальными качествами, которые щедро дарит «Тройке» союз солода и хмеля: золотистый цвет, изысканный аромат, стойкая пена и насыщенный вкус с мягкой горчинкой.

Выпуск лимитированной серии будет поддержан рекламной кампанией, которая стартовала 21 марта. Новый имиджевый ролик, снятый в общей концепции продвижения зонтичного бренда «Балтика», расскажет зрителям, что такое классика в России. Ролик будет транслироваться на всех федеральных каналах. Также о слагаемых классического вкуса посетителям торговых точек расскажут красочные POS материалы.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=GDdxZn3FnjY

Креативная группа

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"
Вице-президент по маркетингу: Денис Шерстенников

Post-Production studio: Трехмер
Producer: Евгений Телегин
Project Manager: Евгения Сальникова

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дорофеевой

+ 7 812 326 66 37
www.baltika.ru
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. '; document.write( '' ); document.write( addy_text17472 ); document.write( '<\/a>' ); //-->\n Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.