Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6262 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5087 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 5018 | Комментарии

Компания «Балтика» выражает соболезнования в связи с трагическими событиями в Японии и меняет планы по продвижению бренда «Балтика №7 Экспортное».

Компания «Балтика» выражает искренние соболезнования народу Японии в связи с многочисленными жертвами и масштабными разрушениями, вызванными обрушившимися на  страну стихийными бедствиями. Мы глубоко потрясены этой катастрофой, унесшей человеческие жизни и повлекшей серьезный экономический ущерб.

В компании принято решение перечислить 100 тысяч евро в пользу пострадавших, средства будут переданы через Красный крест.

Ранее на 1 апреля 2011 года был намечен старт национальной промо-акции «Балтика №7 теперь в Японии. Выиграй поездку в Токио» в поддержку бренда. Данная акция была разработана осенью 2010 года. Производство пива в промо-упаковке с названием акции началось в феврале, и продукция поступила в продажу до трагических событий в Японии.

В настоящее время в условия акции и все информационные материалы вносятся изменения, в том числе главный приз – поездка в Японию – заменен. Акция состоится в анонсированные сроки: с 1 апреля по 31 мая, обновленные условия и информация о главном призе будут опубликованы на сайте www.baltika7.ru 1 апреля.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

ОАО «Пивоваренная компания  «Балтика»
Дарья Дорофеева
+ 7 963 303 01 48       (812) 326 66 37