Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 4744 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5278 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4686 | Комментарии

Компания «Балтика» выражает соболезнования в связи с трагическими событиями в Японии и меняет планы по продвижению бренда «Балтика №7 Экспортное».

Компания «Балтика» выражает искренние соболезнования народу Японии в связи с многочисленными жертвами и масштабными разрушениями, вызванными обрушившимися на  страну стихийными бедствиями. Мы глубоко потрясены этой катастрофой, унесшей человеческие жизни и повлекшей серьезный экономический ущерб.

В компании принято решение перечислить 100 тысяч евро в пользу пострадавших, средства будут переданы через Красный крест.

Ранее на 1 апреля 2011 года был намечен старт национальной промо-акции «Балтика №7 теперь в Японии. Выиграй поездку в Токио» в поддержку бренда. Данная акция была разработана осенью 2010 года. Производство пива в промо-упаковке с названием акции началось в феврале, и продукция поступила в продажу до трагических событий в Японии.

В настоящее время в условия акции и все информационные материалы вносятся изменения, в том числе главный приз – поездка в Японию – заменен. Акция состоится в анонсированные сроки: с 1 апреля по 31 мая, обновленные условия и информация о главном призе будут опубликованы на сайте www.baltika7.ru 1 апреля.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 г. лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

ОАО «Пивоваренная компания  «Балтика»
Дарья Дорофеева
+ 7 963 303 01 48       (812) 326 66 37