Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 6976 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4926 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4751 | Комментарии

«Славутич», Carlsberg Group поддержит Час Земли

26 марта пивоваренная компания «Славутич» поддержит глобальную экологическую инициативу Час Земли. В этот день на территории Львовской пивоварни, входящей в состав компании, с 20:30 до 21.30 будет выключено освещение.

Час Земли – международная эко-акция Всемирного фонда дикой природы, которая традиционно проходит в последнюю субботу марта. Из года в год инициатива приобретает поддержку все большего количества людей и организаций. Ожидается, что 26 марта 2011 года в 20:30 по местному времени более миллиарда людей на всех континентах выключат свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы обратить внимание на проблемы мирового климата.

В 2011 году компания «Славутич» впервые принимает участие в данной экологической акции, направленной на привлечения внимания к глобальной проблеме климатических изменений. В рамках часа Земли на Львовской пивоварне будут выключены наружная реклама «Здесь рождается легенда» («Тут народжується легенда»), подсветка большой рекламной конструкции с логотипом ТМ «Львівське», освещение территории, подсветка одной из стен пивоварни, а также освещение ЦКТ.

Час Земли – событие, которое соответствует целям и принципам ведения бизнеса компании Carlsberg. В 2011 году инициативу поддержат 20 компаний Carlsberg Group по всему миру, поскольку забота об окружающей среде является важной составляющей стратегии корпоративной социальной ответственности компании.

Впервые Час Земли был организован в 2007 году в Сиднее (Австралия). Участие в нем приняло 2200 домов и организаций. В 2008 году акция переросла в глобальное движение, и число участников выросло до 50 миллионов человек. В этом же году в рамках проекта на час было отключено освещение выдающихся исторических и архитектурных памятников, среди которых Колизей (Рим, Италия), мост «Золотые ворота» (Сан-Франциско, США), Сиднейский оперный театр (Австралия) и буддистский храм Ват-Арун (Бангкок, Таиланд). В третий раз акция собрала сотни миллионов сторонников из более чем 4000 городов в 88 странах.

Официальный сайт события http://www.earthhour.org/

Юрий Быкориз, Первый заместитель Генерального директора «Славутич», Carlsberg Group:
«Вопрос охраны окружающей среды – один из ключевых в нашей КСО-стратегии. Мы - динамично развивающаяся компания, и строим свой бизнес на принципах социальной ответственности. В этом году «Славутич» впервые примет участие в Часе Земли, но экологические инициативы мы поддерживаем на регулярной основе. Например, в прошлом году на предприятии мы установили утилизационное оборудование для снижения выбросов CO2 в атмосферу, запущен проект очистных сооружений. И конечно, в нашей деятельности мы придерживаемся принципов энергоэффективности».

Для справки:
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.

Дополнительная информация на сайте
www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье и филии ПАО ПБК «Славутич» в г. Киеве и г. Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,1% рынка пива. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация:
www.slavutich.com